Die Anlage ist groß, weitläufig, grün und liegt unmittelbar am Meer. Die Aussicht ist traumhaft und erinnert in den Farben des Wassers an Formentera oder Karibik. Als Gäste der Private Lodge hatten wir jederzeit einen besonderen Service. Tägliche Reinigung, 2 x täglicher Handtuchwechsel,All in in bester Qualität, Menüwahl Mittags und Abends im Restaurant La Perla mit frisch zubereiteten Speisen. Klasse Service mit sehr freundlicher Bedienung. Es hat Spaß gemacht meine Frau und meine beiden heranwachsenden Kinder ( 14 und 17 Jahre ) zum Abendessen zu führen. In der Reisezeit der Schulferien NRW trafen wir in der Private Lodge fast nur Deutsche Gäste an. In der 2. Woche einige wenige Briten. Die Reisezeit Oktober / November ist zur Erholung Top. Wer Ruhe und Entspannug sucht aber bei Bedarf gerne mal in die große Clubwelt eintauchen möchte findet in der Private Lodge eine hervorragende Möglichkeit.
Sehr groß, sehr sauber. Alles da was man braucht. Allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Diverse Themenrestaurants sowie das Hauptrestaurant und für Gäste der Private Lodge das La Perla. Waren 2 Abende in den Themenrestaurant Ital. und Argentinisch. War o.k. Abendessen im La Perla ist aber ein ganz anderes Erlebnis und war einfach nur top. " Jeden Abend eine Erholung ".
Der Service war jederzeit super. Fast das gesamte Personal in der ganzen Anlage spricht Deutsch, viele davon gut. Wünsche wurden umgehend erledigt. Die Reinigung in der PL war wirklich gründlich und gut.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Der Abgang von neben der Private Lodge zum Strand ist für jeden gehfähigen Menschen gut machbar. Die andere Treppe ist schwieriger zu begehen. Jandia ist mit dem Mietwagen / Taxi oder Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Man sollte jedoch bedenken das es sich hier um eine Insel handelt die sich durch Sonne, Sport und relaxen auszeichnet. Sehr angenehm war das Wetter mit mäßigem Wind und geringer Luftfeuchtigkeit. Wir konnten abends bis gegen 23.30 Uhr ín Hose und Shirt draußen sitzen.
Animation haben wir nicht genutzt. Die beiden Pools in der PL sind angemessen groß, sauber. Liegestühle waren jederzeit verfügbar. Toll ist der Strand mit seinem feinen Sand. Das baden im Meer war auch im November noch möglich. Der Strand ist was für Wanderer die gerne auch mal einen Cortado zwischendurch trinken,