Einfach nur eine Woche dem Schnee entfliehen, relaxen, gut essen ... Hatte mir vorher hier die Bewertungen durchgelesen und darüber geschmunzelt, dass es in einem 4-Sterne-Tui-Hotel kaputtes/schmutziges Geschirr u. a. geben soll. Doch leider musste auch ich diese Erfahrung machen. Wir hatten Ende November so um die 25 Grad. Herrlich! Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht! 4-TUI-Sterne sind sonst war anderes!
Mein Zimmer (Block 15) war zwar sehr schön (auch sauber!), doch Löcher im Bettlaken...Waschbecken verstopft...so hellhörig, dass man selbst aus dem Nachbarzimmer hören konnte, wenn sich jemand Wasser ins Glas goss (!). Nachts kam es immer wieder zu Störungen durch Gäste, die aus der Disco kamen und dann sich noch lange am Pool aufhielten. Auf meine Frage, ob man die Leutchen nicht auffordern könne, sich dort mitten in der Nacht nicht aufzuhalten, bekam ich zur Antwort: "Wir können den Gästen doch das Feiern nicht verbieten!"
Es gibt ein paar Themenrestaurants. Wir hatten nur das argentinische ausprobiert. War an Unfreundlichkeit und schlechtem Essen nicht zu toppen (die Erfahrung machten zu unserer Zeit auch anderere Reisende). Ansonsten gibt es im Hauptrestaurant eine sehr große Auswahl. Der Hit aber ist mittags die Pizza beim "Italiener". Sehr schön auch, da man dort draußen speisen kann.
Die Motivation des Service-Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Es gibt ein paar wenige Angestellte, die sich "ein Bein ausreißen", aber der größte Anteil der dort Beschäftigten bekommt noch nicht einmal ein Lächeln hin, geschweige denn auf ein höfliches "Bitte/Danke" überhaupt zu antworten. Habe für mich das Beste daraus gemacht - werde aber bestimmt kein "Wiederholungstäter"!!
Drum herum ist nicht viel los. Die Aussicht vom Balkon über die Poollanschaft hinaus über Meer war schon sehr beeindruckend.
Animation wurde nicht genutzt.