Die Lage des Clubs ist toll. Die Mitarbeiter von TUI waren täglich im Club und äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Personal im Club war in allen Bereichen stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Die Spezialitätenrestaurants sind nett, gute Ausweichmöglichkeit. Das Fitness-,Teens,- und Tagesprogramm ist super, mit einem traumhaften Blick aufs Meer!
Toller Meerblick, großes Zimmer und sauber.
Gutes Essen - Die Spezialitätenrestaurants sind nett, gute Ausweichmöglichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um deine Erfahrungen im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind froh zu lesen, dass dir die Zimmer und auch das gastronomische Angebot mitsamt den Spezialitätenrestaurants gefallen hat und du so viele lokale und internationale Gerichte erkunden konntest. Da das Fitnessangebot eins der Highlight unseres Hotels ist, freut es uns besonders zu lesen, dass dies auch einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste hat und du vollkommend das Tagesprogramm genossen hast. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen kommst, damit wir weitere magic moments mit dir teilen können. Sonnige Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team