Die Clubanlage ist im Bungalowstil mit ca. 10 Häusern, eingebettet in eine schöne Gartenanlage. Die Häuser sind max. 3-stöckig. Geschätzt hat das Hotel ca. 800-1000 Zimmer, was schon relativ viel ist. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man beispielsweise im Bad an de Fugen merkt - aber alles Tip Top sauber gepflegt. Transferzeit zum Flughafen: 1 Stunde. Hauptsächlich (ca. 80%) Deutsche Urlauber Ein sehr sehr schöner Urlaub. Eine tolle Woche. Leckeres Essen. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist doch in Frage zu stellen. Vor allem wenn man den Club sowieso nicht verlässt bekommt man sicherlich in der Türkei gleichwertige, aber wesentlich billigere Angebote.
Wir hatten eine Familienzimmer im Haus 11. Das war etwa 40qm groß und bestand aus einem großen Raum mit Riesenbett, eine Klappcouch mit 2 Schlafplätzen, einem Schreibtisch, 2 Sesseln, Kofferablage, Riesenschrank, Safe und einem Fernseher. Dazu gab es noch ein geräumiges Bad (ohne Tageslicht). Und einen Balkon. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Ich fand die Klappcouch nicht bequem, aber meine Kinder haben super drauf geschlafen. Insgesamt war ich von dem Zimmer enttäuscht, da wir sehr viel Geld für diese Woche bezahlt haben und es eher wie ein großen Matratzenlager gewirkt hat. Für dieses Geld hätte ich schon einen seperaten Schlafraum erwartet. Zu viert wars dann einfach eng. Aber super sauber !
Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant gibt es ein riesengroßes Buffet, bei dem sicher jeder etwas findet. Die Anzahl und Auswahl, sowie auch die Qualität der Speisen waren sehr gut. Wie allerdings bei jedem Buffet, das Essen ist nicht immer heiss. Dafür gabs aber eine Mikrowelle. Abends war das Buffet immer themenbezogen - soweit ich es beurteilen kann im 5-tägigen Rhytmus. D.h. erst nach 5 TAgen, gab es wieder das Gleiche zu Essen. Ausnahmen sind natürlich einige Grundnahrungsmittel wie z.B. Pommes .-) Zur Hauptzeit war es extrem voll, laut und heiss - wir waren aber rauch in den Herbstferien - da war das Hotel sicherlich ausgebucht. Als Spezialitätenrestaurants gab es einen Italiener (sehr gut), Kanaren (sehr gut), Argentinier (schlecht - mieser Service, schlechtes, kaltes Essen) und Thailänder (nicht getestet, da wir mit Kindern unterwegs waren - soll aber sehr gut sein, was andere Gäste gesagt haben). Manko: man muss morgens um 8.00 Uhr anstehen (Schlange !!!) um das Spezialitätenrestaurant zu reservieren.
Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch, der erfüllt werden kann. An der Rezeption und bei der Animation versteht und Spricht man Deutsch. An der Bar und im Restaurant teilweise. Englisch verstehen alle. Die Zimmerreinigung ist TOP. Jeden Tag wird das Zimmer sogar nass gewischt und alles an Ort und Stelle gelegt. selbst unsere 10 Paar Schuhe wurden der Größe nach sortiert :-) Kinderbetreuung gibts auch - sogar während der Essenszeiten.
Das Hotel liegt direkt am Strand auf einem Felsen. Man muss etwa 40 Höhenmeter per Treppe überwinden um an den Strand zu kommen. Wir fanden es jetzt nicht so schlimm, wir haben eben möglichst alles auf einmal an der Strand getragen. Für diejenigen, die ständig hin- und herlaufen kann es aber nervig sein. Links und rechts kann man dann kilometerlang am wirklich sehr sehr schönen Strand entlanglaufen. Am Strand entlang ist es ca. 1 Stunde bis Jandia zu Fuß. Es fährt wohl auch ein Bus, wir haben ihn aber nicht benötigt.
Pool: schöne Weitläufige Poolanlage. Allerdings ohne Rutschen oder Ähnliches für Kinder. Der angeblich beheizte Pool war eiskalt. Animation: wenig Vorführungen bzw. Shows, eher Poolparty, Karaoke, Hitparade. Sehr spät für Kinder (21.45 Uhr). Kinderclub: gab es, haben wir aber nicht genutzt. Sah aber ganz nett aus. Disco: dito Strand: sehr schön, weitläufig, sauber - aber keine Liegemöglichkeiten in Form von Liegen und Sonnenschirmen, man musste auf das Strandtuch sitzen, das man aber glücklicherweise jeden Tag gegen ein frisches austauschen konnte.