Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit Tra

Schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Sicherlich sind die Zimmer wie in einigen Bewertungen bemängelt wird, etwas in die Jahre gekommen, dennoch sind sie meiner Ansicht nach völlig in Ordnung. Das Badezimmer war recht groß und renoviert, dazu alles in einem gepflegten Zustand. Bei den Pools fehlen sicherlich ein paar Mosaik-Fliesen, kann man sich dran stören oder einfach die Abkühlung genießen. Beeinträchtigen tut es auf jeden Fall nicht. Außerdem sind täglich mehrere Service Teams unterwegs und reparieren, was zu reparieren ist - ohne, dass man mit Lärm oder Beeinträchtigungen konfrontiert wird. Der Weg zum Strand hat schon was mit sportlicher Aktivität zutun. Wer einmal runter und wieder hoch ist, hat sich für den Tag auf jeden Fall das Workout gespart.´ ;-) Aber auch für nicht so fitte Menschen, ist es definitiv machbar, so dass ihm nicht nur der wundervolle Ausblick von der Anlage oben bleibt. Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack was dabei. Da können wir auch nichts negatives sagen und haben sicherlich schon Schlechteres gesehen. Alles in allem wieder ein sehr angenehmer TUI Urlaub, den wir hier verbringen durften.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns sehr, dass dir unsere gepflegte und großzügige Anlage und das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu wissen, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest. Wir danken dir für deine ehrliche Kritik an den Zimmern und den fehlenden Mosaikfliesen in den Pools. Es stimmt, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu erhalten und zu verbessern, und wir freuen uns, dass dir das aufgefallen ist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass du wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen wirst. Mit herzlichen Grüßen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage