Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und nettem Personal! WLan sehr teuer, würde da eher raten, beim Handyanbieter für den Zeitraum Datenroamingangebote zu nutzen. Der Empfang war sehr gut! 24.08.-07.09. Reisezeit war perfektes Wetter bis auf den vorletzten Tag, da Regen und viele Wolken. Sonst spitze! Preis-/Leistung: Wir haben für 14 tage 1380 Euro bezahlt und ich muss aber sagen, der Katalogpreis von rund 1900 Euro ist überhaupt nicht gerechtfertigt. Man kann sagen, das Personal ist wirklich bemüht, aber nicht geschult auf ein 4**** Haus. Daher würde ich sagen, unser Preist war völlig okay, aber mehr würde ich nicht ausgeben.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, im 3. Stock. Dadurch eine hohe Deckenhöhe, ganz klasse! Kanarischer Stil eingerichtet, Doppelbett war eine Matratze, sehr bequem! Mit einer der schönsten Zimmer, die wir je hatten!
Essen war super, eine ganz tolle Auswahl, immer verschiedene Themen! Wein und Wasser stehen immer auf dem Tisch. Allerdings überlegt man dann, was mit dem restlichen Wein geschieht, denn man trinkt ja nicht immer eine ganze Flasche aus. Die Atmosphäre beim Essen ist allerdings wie schon oft beschrieben, gruselig. Viel zu laut...ich dachte immer, die das geschrieben haben, stellen sich an, aber nach 3 Tagen fällt einem das Ausblenden dann doch schwer. Es ist einfach zu groß und es sich zu viele Leute dort... vielleicht hätte man das anders planen müssen.
hier muss man Personal an der Rezeption und das restliche Personal von der Putzfrau bis zum Barmann getrennt betrachten finde ich! Die Angestellten, wie Kellner, Reinigungskräfte oder Barangestellte sind super nett und zuvorkommend. Man hat immer das Gefühl, man kann egal wegen was jeden ansprechen! Allerdings haben wir mit der Rezeption nicht solche Erfahrungen gemacht. Oft ist dort viel zu viel los, man erwischt zwar immer jemanden, der deutsch spricht, aber man ist nur so freundlich, wie es sein muss. Wir haben die Karten am letzten Tag verlängert und den Late-Check-out gebucht für 30 Euro, als wir dann kurz nach 15 Uhr ins Zimmer wollten, gingen die Karten nicht, und der Weg zur Rezeption war ganz schön weit. Nicht mal ein Entschuldigung war dann drin. Genauso beim endgültigen Check out, keine Frage, ob es gefallen hat oder so, das passte aber in die Art und Weise, die man immer beobachten konnte. Da könnte mehr drin sein. Die Zimmerreinigung war okay, mehr nicht, Zahnputzbecher wurden in 14 Tagen nur einmal gereinigt. Sonst okay.
Entfernung zum Strand über Strandtreppe, aber gut zu erreichen. Ansonsten benötigt man Mietwagen oder Bus, um sich was anderes anzuschauen, Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants gibt es keine in der Nähe. Erst in Jandia wieder. Dafür liegt es sehr ruhig.
Super viele Angebote, da ist für jeden was dabei! Den Sportpool haben wir persönlich am meisten benutzt. Allerdings muss man dazu erwähnen, dass der Sportpool an einer Seite nur 0,85m tief ist, das ist beim Schwimmen schon doof. Der Pool im Spa-Bereich war super, ganz ruhig, Entspannung pur!