TAB (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club mit tollem Flair, der allerdings seh

Wir kommen als Familie seit mehreren Jahren in den TUI MagicLife Fuerteventura. Wir mögen das Klima und das Flair des Clubs sehr. Allerdings ist die Anlage absolut in die Jahre gekommen und kann den gewohnten Standard von Magic Life nicht mehr erfüllen. Besonders der Activity-Pool ist den Gästen nicht mehr zumutbar. Fehlende Mosaiksteinchen bieten mittlerweile eine große Verletzungsgefahr und selbst die Leitern können bei der Benutzung leicht aus der Verankerung gerissen werden, wenn man nicht aufpasst. Das Essen und der Service ist in den letzten Jahren ebenfalls sukzessive schlechter geworden. Der gesamte Club bedarf einer grundlegenden Sanierung. Trotzdem hat der Club auch viele Vorzüge... Wir hoffen, dass die angesprochenen Mängel in der nächsten Zeit behoben werden, da wir eigentlich sehr gerne unseren Osterurlaub in diesem Club verbringen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:TAB

Liebe/r TAB, wir möchten uns bei dir dafür bedanken, dass du deinen kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTRVENTURA mit den anderen Reisenden geteilt hast. Es freut uns zu wissen, dass du ein Stammgast bist und dir die Zeit nimmst, uns detailliert mitzuteilen, wo wir arbeiten müssen, um unsere Einrichtungen zu verbessern, damit wir das Glück haben, dich wieder in unserem Club zu sehen. Wir haben Ihre Bemerkung zur Kenntnis genommen und ich kann Ihnen versichern, dass wir bereits daran arbeiten, sie zu verbessern und so eine größere Anzahl zufriedener Gäste zu erreichen. Bitte zöger nicht uns zu kontaktieren, wenn du planst, wieder als Familie zu Ostern zu kommen, damit wir dir bei deiner nächsten Buchung helfen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage