Schöne weitläufige Anlage. Liegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen. Essen war gut, für jeden was dabei. Einzig die Gemütlichkeit und die Lautstärke im Hauptrestaurant würden wir bemängeln. Ist aber wahrscheinlich aufgrund der Größe des Clubs nicht anders machbar. Ansonsten alles top.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Birgit R. |
Liebe Birgit, wir möchten dir dafür danken, dass du dir ein paar Minuten deiner wertvollen Zeit genommen hast, um den anderen Reisenden deine Meinung über deinen kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Club während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Für uns ist es ein Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir müssen so weitermachen, um eine hohe Anzahl zufriedener Kunden zu erhalten. Wir möchten uns bei unserem Team für die harte Arbeit und den guten Service bedanken, der uns die Möglichkeit gibt, euch wiederzusehen, da ihr mit einer guten Erinnerung an euren Urlaub abgereist seid. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.