Wir hatten einen 7-tägigen Aufenthalt im Tui Magic Life F. und würden am liebsten direkt wieder zurück fliegen! Perfekte Lage direkt am Strand mit einem wunderschönen Panorama. Es ist zum Glück eine große Anlage wo sich die über 600 Zimmer auch gut verlaufen. Excellenter Service vom gesamten Personal und speziell dem Guest Service Team!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, wir sind sehr dankbar für Ihre wunderbare Bewertung auf Holiday Check. Es ist uns eine Ehre, Ihren Aufenthalt so außergewöhnlich gemacht zu haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie die perfekte Strandlage und das wunderschöne Panorama, das unser Resort zu bieten hat, genossen haben. Hoffentlich hatten Sie in den 7 Tagen, die Sie bei uns verbracht haben, einen erholsamen und lohnenden Urlaub. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Geräumigkeit unseres Resorts zu schätzen wussten und dass Sie Ihre Privatsphäre und den Komfort in einem unserer über 600 Zimmer genießen konnten. Unser Team ist stets bestrebt, jedem unserer Gäste einen ausgezeichneten Service und persönliche Aufmerksamkeit zu bieten. Es freut uns zu hören, dass das Gästeserviceteam Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis machen konnte. Wir werden Ihr Lob an das gesamte Personal weitergeben, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns zu haben. Wir sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich und angenehm zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung von 6 von 6 Sternen und für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser ständiger Ansporn. Mit Dankbarkeit und Vorfreude, Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!