Tim (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub & Entspannung pur trotz Corona

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat eine gute Lage direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war ein toller Urlaub!

• Sehr großes Zimmer und Bad. Wir hatten vom Balkon aus einen sehr schönen Ausblick auf die Berge und das Meer. Ein zusätzlicher Mülleimer im Zimmer wäre wünschenswert.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es eine sehr breite Auswahl an Essen, man findet immer etwas. Es war für eine Großküche sehr hochwertig und sehr lecker. Leider bildeten sich immer wieder Schlangen an der Essens- und Getränkeausgabe (was aber vermutlich Corona geschuldet ist). Es gibt auch noch andere Restaurants, deren Angebot haben wir aber nicht genutzt.

• Das Personal war immer freundlich und konnte bei Fragen sofort weiterhelfen. Die Zimmerreinigung war stets gründlich.

• Der Bustransfer dauerte etwas länger als eine Stunde und führt durch die schöne Landschaft Fuerteventuras. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen und vom Berg direkt vorm Hotel hat man eine geniale Aussicht.

Es gibt ein sehr breit gefächertes Freizeitprogramm, das von motivierten Animateuren geleitet wird. Die Kurse wurden stets professionell und unter Einhaltung der Hygienevorschriften durchgeführt. Wir haben das Angebot ausgiebig genutzt. Ein besonderes Highlight war das Bogenschießen bei Johannes, der mit seiner sympathischen und lustigen Art den Kurs kurzweilig gestaltete und uns bei Fehlern kompetente Hilfestellung gab. Auch sonst war er immer für ein nettes Gespräch zu haben und nahm sich für uns Zeit. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gefallen. Es wurde trotz der aktuell eingeschränkten Möglichkeiten sehr abwechslungsreich gestaltet. Es gab verschiedene Motto Partys und Live Musik. Der einzige Kritikpunkt ist die zu laute und teils übersteuerte Musik des DJs, die ein Gespräch am Tisch fast unmöglich machte. Wir hatten auch das Gefühl, dass er jeden Abend die gleichen Lieder gespielt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Resort zu bewerten, wir möchten uns auch ganz herzlich für Ihr offenes und positives Rating bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Gesamteindruck einen so schönen Aufenthalt hatten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so genossen haben und Ihnen besonders unser Service so gut gefallen hat, gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns die höchste Priorität und wir sind Ihnen für Ihr wertvolles Feedback sehr dankbar. Wir nehmen uns Ihr Kommentar zu Herzen und hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage