Das Hotel und die komplette Aussenanlage ist sehr gepflegt und wird täglich gereingt. Die Gäste des Hotels sind überwiegend Deutsche. Darüber hinaus sind einige Österreicher, Schweden und Russen über Ostern dort gewesen. Natürlich sind meist nur Familien mit Kindern dort. Wir waren ohne Kind da Magic life ist ein All inklusiv Hotel. Allerdings muss man keine Bändchen tragen, was uns sehr gefreut hat... . Die Kosten für Wlan fand ich relativ hoch. 7 Euro pro Tag. 25 Euro für 3 Tage.
Wir hatten ein Zimmer in Block 14 mit Meerblick. Diese Zimmer sind durchaus zu empfehlen da man morgens mit Meeresrauschen geweckt wird. Der Zustand der Möbel war gut und das Zimmer war sehr sauber. Das Bad war relativ groß und gepflegt. Da wir uns im Urlaub nicht sehr lange im Zimmer aufhalten wollen ist uns dieser Punkt nicht wirklich wichtig.
Die negativen Bewertungen über das Essen können wir in keinster Weise nachvollziehen! Es gab täglich wechselndes Büffet im Magico das mit Phantasie angerichtet wurde. Ebenso war es dort zu jeder Zeit sauber. Und das ist bei der Anzahl der Gäste nicht selbstverständlich. Wir besuchten einmal das Themenrestaurant *El Gusto*. Das Essen war gut aber wir gingen lieber ins Magico.
An der Poolbar könnten die Mitarbeiter etwas netter sein, ich hatte immer das Gefühl sie sind etwas genervt.Dort war auch das einzige Personal was weder deutsch noch englisch sprach. Das ist aber beim Personal der einzige Kritikpunkt. An der Rezeption sprachen fast alle deutsch ansonsten kam mit man englisch gut durch. Für Kinder muss das wohl das Mekka sein. In der gesamten Woche sahen wir nur fröhliche Kinder, die mit den Animateuren/innen sehr viel Spass hatten. Wir, die ohne Kinder in dem Club waren, fühlten uns in keiner Sekunde durch schreiende oder quengelnde Kinder belästigt. Die Zimmer waren sehr gepflegt und wurden täglich gereingt. Eine individuelle Zimmerreinigung (andere Uhrzeit) ist nach Absprache mit der Rezeption möglich. Wir hatten ein nächtliches, medizinisches Problem und mussten einen Arzt rufen. Der sehr nette Herr an der Rezeption erledigte alle Formalitäten für uns und rief den Arzt. Darüber hinaus versorgte er uns nachts mit allen Sachen die wir benötigten. Und das ist nicht selbstverständlich und nahm uns viel Arbeit ab. Der Arzt war innerhalb 30 Minuten bei uns. Wie mit Beschwerden umgegangen wird wissen wir nicht, wir hatten nämlich keine :-)
Die tatsächliche Strandnähe beträgt 10 Meter. Allerdings beschwerlich über ca. 20 Treppen mit hohen Stufen zu erreichen. Für kleine Kinder und gehbehinderte Personen schwer zu bewältigen. Der Strandabschnitt ist relativ klein und mit vielen Steinen belagert. Für Strandspazierer und Jogger natürlich ein Traum da man bis Jandia zum bummeln laufen kann. In der Umgebung des Hotels gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Apotheke ist ca. 2 km entfernt. Das Taxis kostet ca. 9 Euro bis Jandia. Dort kann man gut einkaufen bzw am Hafen etwas essen. Ausflüge würden wir über den Reiseveranstalter buchen. Tui bietet viele Ausflüge an z.B. Segeltörn, Ausflüge in die alte Hauptstadt, Jeeptour oder Quadtouren. Wir buchten die Tour in den Norden der Insel mit Besuch der alten Hauptstadt. Salzmuseum und Aloe Vera Farm. Diese war sehr zu empfehlen und interessant.
Das Hotel bietet jedem Gast viele Möglichkeiten. Ob BBP, Nordic walking, Sunset Meditation, Volleyball, Fussball, Tennis, Bogenschiessen etc.... Wir haben uns überwiegend am Pool aufgehalten der sehr gepflegt ist. Die Liegen könnten allerdings eine Generalüberholung vertragen da einige sehr dreckig sind und die Kopfstützen teilweise nicht funktionieren.