- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die anderen Bewertungen bin ich mit etwas mulmigen Gefühl angereist, denn wir waren eine Kartenspielrunde, die Reise wurde von unserer Kasse finanziert. Ein Paar von uns war schon vor 2 Jahren hier, deswegen hatten wir dieses Hotel gewählt. Sie waren damals begeistert. Heute hatten sich Kleinigkeiten geändert.(nur ein Handtuch, in der Sauna zum draufsitzen, abtrocknen,auf Liegestuhl liegen) Wir hatten eine ruhige Zeit erwischt, nur die Hälfte vom Raum Buffet war geöffnet. Wir waren zufrieden mit Essen und Personal. Das Themenrestaurant Grill war sehr gut, der Italiener und Chinese hat mir nicht besonders geschmeckt. Das Nachspeisenbuffet war sehr gut(super Eis). Wir hatten AI, was sich lohnt. An den Bars gab es gute Coktails, Cappucino, Espresso und so weiter.Leider war der Aufzug in den 3.Stock zu unseren Zimmern defekt(Gäste hatten uns am ersten Tag gesagt, er sei schon mindestens 8 Tage defekt.)Das Personal, daß die Minibar aufüllen mußte war zu bedauer, die Frau musste alles rauftragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut