- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage, Ausstattung und den Service des Hotels haben wir bereits ausführlich in unserer Hotelbewertung "Super Hotel mit Traumstrand" im Oktober 2007 beschrieben. Hieran hat sich im Großen und Ganzen nichts geändert. Das Essen im Royal Restaurant und im Tindaya hat uns wieder sehr gut geschmeckt. Bei den Themenrestaurants war der Mexikaner (Las Reses) wirklich schlecht, kalt, ohne Geschmack, einfach ungenießbar. Beim Italiener hat es uns wieder zugesagt (die Meinungen der anderen Gäste gingen hier aber weit auseinander). Die Zimmer sind schon so langsam in die Jahre gekommen und wirken zum Teil (vor allem im Bad) renovierungsbedürftig. In der Lounge sind die Sessel und Sofas sehr fleckig und wirken deshalb gammelig. Ganz schlimm ist es in der Lago Bar, die wirkt schon sehr heruntergekommen. Die Tische und Stühle sind aus Eisengestellen die nicht nur leicht angerostet sind. Die Auflagen auf den Stühlen sind total verschmutzt. Das ganze Inventar muss hier einfach nur ausgetauscht werden. Außer neuem Anstrich wurde - so unser Gefühl - bisher keine Instandhaltung betrieben. Trotzdem war es im Royal Club sehr schön, vor allem ruhig und sehr erholsam. Das Personal beim Frühstück und Mittagessen ist sehr höflich und zuvorkommend. Und der Strand ist einfach traumhaft schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut