- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr schönes Hotelanllage direkt am Meer. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick aufs Meer. Wir mussten nach Ankunft 3 Stunden warten bis wir ein Zimmer hatten. Die Poolbar war immer sehr schmutzig. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle. Das Essen war sehr gut. Für die Themenrestaurants musste man sich ewig anstellen um diese zu buchen. Das Fitnesscenter ist eine größers Hundehütte und die Maschinen sind veraltet wir sind lieber jeden Tag gewalkt. Es gibt zu wenig Sonnendächer, keine Sonnenschirme. Man liegt dann wie eine Ölsardine da. Da Kindergeschrei im August ist nicht auszuhalten. Es gibt mehr Kleinkinder zwischen 1 - 3 als Erwachsene. Also es müsste Kinderhotel in der Ausschreibung stehen. sonst sehr schön. Nur diese Punkte sollten sie bei der Buchung berücksichtigen. 60 % Spanier, 30 % Italiern und 10 % Deutsche. Aber sonst sehr toll am Strand. Shows sehr gut. Tanz gibt es weniger. Rauchen darf man nur draußen. Die Bars werden erst ab 13:00 geöffnet und nur eben die am Pool. Die Anlage ist sehr verwinkelt man läuft und läuft und läuft. Man kommt nur mit dem Bus nach Jandia. Wenn Sie was erleben wollen, dann direkt in Jandia buchen. Sonst ist es auf den Zimmers ruhig außer zur Poolseite. Viel Spaß beim Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut