Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Erholsammer und Erlebnisreicher Urlaub.

Das Hotel liegt in guter Lage am Meer. Die Anlage ist sehr Groß und sehr gepflegt. Zum Entspannen vom Altag sehr gut, hier findet jeder etwas zu tun.

• Unser Zimmer war sehr Groß Alles war ganz und Funktionsfähig. Das Zimmer war immer sehr Sauber, auch wenn nach einem Strandbesuch Sand mit aufs Zimmer gebracht wurde waren diese spuren nach der nächsten Reinigung alle weg. Wir hatten das Zimmer 10329 das war Ausgetattet mit SAT TV, Klima Minibar (ist inklusive), Fön, Großen Einbauschrränken, Eigene Liegen auf dem Balkon + Sitzgruppe, Sitzgruppe und Schreibtisch im Zimmer. Die Betten waren eher Hart aber sehr Bequem. Die Ausstattung war etwas älter aber sehr gepflegt und ordentlich.

• Gut
  • Das Hauptrstaurante war sehr Abwechslungsreich und hatte für jeden etwas dabei. Die Auswahl war sehr groß und es gab soviel Auswahl das wir nach 10 Tagen Urlaub immer noch nicht alles Probiert haben. Es gab Für Vegtarier eine Riesiege Auswahl an Gemüse und Salate, es wurde auch an Gluten gedacht, und auch für die Fleisch Esser gab es mindesten 3 Sorten Fleisch und 2 bis 3 Sorten Fisch. Alle Essen egal ob Morgens Mittags oder Abends hatten ein großes Angebot. Im Restaurant ist es Laut da hier sehr hohe decken sind (hier müsste mann eine Lösung finden) Mittags gab es an der Poolbar zusätzlich Essen, hier gab es wechselnd z.B. Hamburger, Hotogs, Fleisch vom Grill. Zu den Spezialitäten Restaurants kann ich nichts sagen da es sehr schwierig ist hier ein Termin zu bekommen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich haben uns alle Fragen beantwortet. Wir haben alles immer direkt in den Jeweiligen Abteilungen geklärt ging schneller als über gen Gäste Service (hier hatten wir wegen allergie eine Rückfrage, nach 2 Tagen hatten wir immer noch keine Rückmeldung bekommen)

• Die Lage ist super in die nächste Stadt nach Jandia sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten (bis zum Leuchtturm 12 Euro bis zum Ende des Ortes ca. 15 Euro) Es fahren auch Busse diese haben wir nicht genutzt. Auch für Ausflüge eine gute Ausgangslage Tui bietet hier mehrere Ausflüge an, mit Abholung im Hotel. Autos kann man direkt im Hotel Mieten ab 40 Euro pro Tag.

• Gut

Das Freizeit Angebot auf der Anlage ist sehr vielfältig. SPORT: Fahradtouren, Spinning, Pilatis, Aquarium Aerobic, Fitness Studio (Geräte müssten dringend erneuert werden) und noch so viel mehr. ANIMATION: Bogenschießen, Fußball und Vollyball Tuniere, Tennis, Schaumparty, Animationspiele, Kinderschminken, und noch vieles mehr. SHOW UND VERANSTALTUNGEN: Kleiner Kunsthandwerksmarkt, Karaoke, Show Programm von der Animation, Bingoabend, Lokale Künstler, und noch mehr immer im wechsel

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrung in diesem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Lage des Hotels genossen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass das Zimmer nach Ihrem Geschmack war, vollständig und funktionell, und dass unser Housekeeping Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden Ihre Vorschläge für die Renovierung der Möbel berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass das Personal freundlich war und auf Ihre Fragen eingegangen ist. Wir bedauern jedoch, dass Sie eine verspätete Antwort auf Ihre Allergieanfrage erhalten haben. Wir werden diese Situation untersuchen, um unseren Kundenservice zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare über die Küche des Hotels, insbesondere über die Vielfalt und Auswahl der Gerichte. Wir werden Ihre Anregung bezüglich der Lärmbelästigung im Restaurant berücksichtigen und nach Lösungen suchen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass die Sport- und Unterhaltungseinrichtungen des Hotels mit ihrem breiten Angebot an Aktivitäten Ihren Geschmack getroffen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zu den Fitnessgeräten und werden in Zukunft eine Renovierung in Betracht ziehen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als entspannend empfunden haben und dass es für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Wir schätzen Ihre Kommentare und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Viele Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage