Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr großzügige Anlage

Eine sehr großzügige Anlage mit großen Zimmern. Der Blick auf das Meer war einfach traumhaft. An Sportmöglichkeiten wurde alles geboten. Die Animateure waren absolut unaufdringlich. Sehr gut waren die Angebote für Alleinreisende. Danke Richie für die tolle Betreuung und den Spaß mit anderen Alleinreisenden! Das Restaurant hat für mich keine Wünsche offen gelassen. Die Bestuhlung hat allerdings ein bisschen gelitten. Teilweise leidet das Flair an der Größe der Räumlichkeiten. Mir hat dann und wann die Liebe zum Detail gefehlt. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit Tv , toller Balkon mit Blick auf das Meer. Sehr großes Bad.

• Essen konnte man nahezu rund um die Uhr. Das Angebot war vielfältig und lecker. Immer für jeden etwas dabei.

• Service wird hier groß geschrieben. Gefreut habe ich mich über den Einsatz des Hotels für die Umwelt und Tierschutz.

• Direkt am Strand. Leider ist die Treppe sehr steil

• Gut

Die Pools waren zu kalt, aber sehr schön angelegt und zu einer wärmeren Jahreszeitbestimmt sehr gut genutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heike, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Club Magic Life Fuerteventura Imperial verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen auch online zu bewerten. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre positive Kommentare und werde diese umgehend an unser Personal übermitteln. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder hier bei uns im Club Magic Life Fuerteventura Imperial begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2015. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)

Offizielle Hotel Homepage