Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Meerblick

Als wir auf das Hotel zu gefahren sind sahen wir schon die wunderschöne Hotel Anlage. Kein Bettenbunker sondern die Anlage war aufgebaut wie ein kleines Dorf mit maximal zweistöckigen mehreren Gebäuden, die sich in einer schönen Anlage mit Palmen befanden, oberhalb des Meeres, weshalb der Blick auf das Meer besonders schön war! Im Hotel angekommen wurde uns das Gepäck abgenommen und wir erhielten schon bei Check in Begrüßungsgetränke, was ich sehr schön fand! Der erste Eindruck war also sehr positiv! Im Anschluss wurden wir gefragt ob unser Gepäck auf das Zimmer gebracht werden soll.

• Gut
  • Die Zimmer waren völlig okay und die Größe war perfekt. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse. Das Zustellbett (eine ausgeklappte Couch) wirkte etwas unbequem aber meine Kinder haben trotzdem gut geschlafen. Im Bad befand sich eine Regendusche was meine Kinder total begeistert hat!

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war riesig. Es hat uns nicht immer alles geschmeckt aber trotzdem war für jeden immer etwas Leckeres dabei. Das Buffet wurde immer reichhaltig nachgefüllt und zu jederzeit bekam man genügend zu essen. Die Köche waren sehr bemüht alles immer rechtzeitig nach zu füllen! Was bei anderen Rezessionen beschrieben wurde, dass das Restaurant sehr laut sei stimmt aber man fand gleich am Eingang an den Fenstern auch immer Plätze, von denen man sogar das Meer sehen konnte und die auch nicht so laut waren da sie sich am Rand befanden.

• Gut
  • Ich kann nur allgemein sagen, dass das Personal sehr sehr nett und fleißig war. Das fand ich schon eine Kunst für sich, dass das Personal trotz der vielen Gästen und dem dadurch auch anfallenden Müll wie Pappbecher sehr bemüht war diesen zeitnah zu beseitigen. Wir hatten keine besonderen Anliegen oder Beschwerden…

• Die Fahrt zum Hotel hat circa 70 Minuten gedauert. Das Hotel wurde ohne Zwischenstopp angefahren, was er positiv war. Das Hotel selber befindet sich oberhalb des Meeres, weshalb man einen wunderschönen Blick auf dieses hat. Am Strand befinden sich zwar keine Liegen, aber es ist ein wunderschöner Strand flachabfallend mit türkisfarbenen glasklarem Wasser. Meine Kinder und ich haben es so genossen im Meer zu baden oder auf dessen Wellen zu schanzen. Traumhaft! Circa 1,5 km befindet sich ein kleiner Ort in dem man einkaufen gehen kann oder ebenfalls an den Strand. Dort befinden sich auch Bars und Restaurants in denen man was essen oder trinken kann. Man kann dort mit dem Taxi hinfahren ca 11€ pro Fahrt oder am Strand entlang laufen.

• Gut

Die Jugendlichen schienen mit den Animateuren viel Spaß gehabt zu haben! Bezüglich der Pools ist es tatsächlich so, dass sich einige Fliesen ablösen, wobei dies für mich aber bei der Nutzung der Pools keinerlei Einschränkungen bedeutet hat. Das ist nicht das erste Hotel im Ausland, bei dem sich die Fliesen der Pools ablösen. Trotzdem sollte früher oder später an dem Pools eine Renovierung durchgeführt werden, da zum Beispiel auch sämtliche Treppen zum Einstieg sehr wackelig sind. Am Abend gab es immer eine Veranstaltung unter einem bestimmten Motto, was sehr unterhaltsam war.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren netten Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte, diese Art von Kommentaren zu lesen zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dass wir weiter daran arbeiten müssen, um noch mehr zufriedene Gäste zu bekommen. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, was unsere Gäste denken, denn das hilft uns sehr, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns und den anderen Reisenden zu kommentieren. Wir hoffen, dass wir das Glück haben, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage