Melanie (31-35)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Servicewüste

Kakerlaken aufgrund von Gläsern, die sich über Stunden stapeln. Qualität von Fleisch und Fisch mangelhaft . Restaurant ist unfassbar laut. Klimaanlage im Zimmer kühlt nicht. Am Pool fehlen definitiv Windschutzwände. Kofferservice trotz mehrfacher BITTE ignoriert. Die Koffer könnten erst ab 8:00 morgens und nicht schon um 7:00 abgeholt werden- habe ich noch nie erlebt! Wirkt eher wie eine Jugendherberge statt Hotel mit Niveau. Keinerlei Programm am Strand und Liegen schon gar nicht. Unfassbar unfreundlich war der Tennistrainer. Nicht einmal ein "Hallo " hat er über die Lippen gebracht. Das empfanden wohl alle beim Kurs. Insgesamt war ich enttäuscht, weil ich für den Preis höhere Erwartungen hatte. Das einem trotz mehrfacher Bitte nicht einmal der Koffer abgeholt wird...in einer Anlage ohne Lift und schön bergauf. Den Transfer vom Flughafen zum Hotel zieht sich auch enorm. Bis zur Abfahrt 1,5 Stunden , dann werden diverse Hotels angefahren ...dauert gefühlt ewig bis man ankommt. Tui Magic Life war leider überhaupt nicht magisch, aber sehr ernüchternd.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare danken, da sie uns eine unschätzbare Gelegenheit bieten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und auf Bereiche einzugehen, die unserer Aufmerksamkeit bedürfen. Jeder der von Ihnen erwähnten Punkte wird von uns berücksichtigt werden. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir freuen uns darauf, Ihnen einen wirklich zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten, sollten Sie sich entschließen, uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit zu geben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden unser Bestes tun, um uns zu verbessern und allen unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen von TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA

Offizielle Hotel Homepage