All Inclusiv in einem tollen Club Zimmer sehr geräumig alles sauber und gepflegt angenehme Mischung - da nicht überall zu viele Nationalitäten sein müssen, die sich nicht benehmen können - für uns zu viele Kinder
sehr sauber, sehr gepflegt, große Zimmer, mit Balkon, tolles und großes Bad, Klimaanlage (die Nachts allerdings aus war - wg. Lautstärke), TV könnte moderner sein und die wenigen Programme haben öfter mal gestockt, Safe kostenlos und ausreichend, Telefon, leider kein kostenloses W-LAN aber möglich
Restaurants waren 4 vorhanden - wo verschiedene Themenspeisen angeboten und auch toll zubereitet wurden Bars waren auch genügend vorhanden mit allem, was wir mochten Qualität der Speisen und Getränke waren super / frisch es wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet Atmosphäre auch super
Das Personal war super freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse waren perfekt, Zimmerreinigung wurde immer gut ausgeführt Arzt war auch zu gewissen Zeiten vor Ort - wobei da Deutschkenntnisse fehlen Kinder dürfen gern komplett separat essen (müssen)
Strand sehr schön - aber extrem schwer zugänglich angenehm entfernt vom Flughafen (kein Fluglärm) gute Fußgänger können auch den nächsten Ort gut erreichen von der TUI tolle Ausflugsmöglichkeiten
alle Pools waren sehr sauber - nur sollte mehr darauf geachtet werden, dass im Relaxpool nicht die Kinder toben oder irgendwelche Spiele gemacht werden man konnte Internet zwar nicht im Zimmer kostenlos nutzen (großer Manko) aber es war möglich Einkaufen direkt in der Anlage oder eben im nächsten Ort Animation war toll, da man in Ruhe gelassen wurde, wenn man nicht will Strand war zwar schwer zu erreichen aber sonst auch sehr gepflegt und sauber Sonnenschutz gab es am Strand nicht (durch Ebbe und Flut auch nicht möglich) - sonst hätte ich gern mehr gehabt, da ich sehr empfindlich bin