+ Hübsch gestaltete Anlage, tolle Zimmer + Immer sehr sauber, alles in einwandfreiem Zustand Ein super Club zum Baden, Entspannen und für Fitnesskurse!!! Auch für Alleinreisende sehr angenehm zum Erholen und um beim Tanzen Spaß zu haben. Allerdings kein Partyhotel, Publikum viel Familien und Pärchen 50+, weniger Leute um die 30, nicht unbedingt für Singles (auf der Suche).
Bett mit guter Matratze und großer Balkon, alles sauber und perfekte Ausstattung
Großes Hauptrestaurant mit sehr großer und guter Buffetauswahl (wirklich alles da) Italienisches, asiatisches, argentinisches und kanarisches Spezialitätenrestaurant mit à la carte Essen von toller Qualität (all inklusive) Snacks rund um die Uhr Ich persönlich hätte mir mehr gesundes/leichtes Essen, vor allem im Snackbereich gewünscht
Schneller, freundlicher Service
+ Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde Busfahrt + Busverbindung direkt vom Hotel ab war während meiner Anwesenheit außer Kraft. Insgesamt sehr schöne Lage bezüglich Strandabschnitt, an sich aber eher ein Ort für Urlaub IM Club und nicht, um - ohne Organisation- selbst Orte außerhalb zu erkundigen (zumindest nicht zu Fuß).
+Das Fitnessangebot (im Sinne von Aerobic, Dance, Pliates, Step, Spinning und Co.) war richtig richtig toll !!!!!!!!!!!!!Außergewöhnlich hohes Niveau, also auch Sportler kommen auf ihre Kosten und an ihre Grenzen :-) Ich war mehr als begeistert! +Schöne Abendshows und angenehme Abendanimation +Animation am Pool gar nicht agressiv, für manchen Cluburlauber vielleicht sogar zu wenig, für mich ausreichend +Allein die Disco war während meiner Anwesenheit leider eine Enttäuschung :-( Nie was los, keine aktuelle Clubmusik. Da besteht auf jeden Fall Verbesserungspotenzial, besonders da die Location toll ist!!! +Sehr schöner Strandabschnitt, ganz feiner heller Sand, einige Liegebuchten am Hang umgrenzt mit schwarzen Steinen. Zu liegen ist auf dem Handtuch am Stand oder in den Buchten, keine Strandliegen! (aber bei Hotels/Bars nebenan zu mieten und zu benutzen)! Öffentlicher Strand, sehr angenehm, da keine Strandliegen"batterien":-) +Surfen/Kiten nicht direkt am Hotel