Bodenhandtücher wurden mal von der Säuberungskraft vergessen. Ich bin nun das 5. Jahr in Folge in der Bucht in Esquinzo. Die Zimmer Hygenie wurden von anderen Säuberungskräften in anderen Hotels ernster genommen. Hauptrestaurant hatte Katinenflaire. Der Kaffee war eine Instant Suppe. Nur an der Haupt Wonderbar gab es frischen Kaffee zum bestellen. Seeeehr positiv: Irgendwo gab es rund um die Uhr immer was zu Essen oder zu trinken. Das hatte ich bei den 4 Aufenthalten davor in keinem einzigen Hotel gehabt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass du unsere Lage und das rund um die Uhr verfügbare Essen und Trinken positiv hervorhebst – wir wissen, wie wichtig es ist, unseren Gästen jederzeit eine angenehme Erfahrung zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit in deinem Zimmer nicht den gewohnten Standards entsprach und dass du mit dem Kaffeeangebot nicht zufrieden warst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team