Anja und Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel

Wir waren im Club 12 Tage und haben keinen einzigen Tag bereut, es ist auf jeden fall sein Geld mehr als Wert! Die Hotelanlage ist sehr groß, jedoch überschaubar. An ziemlich jeder Ecke steht ein Geländeplan, der Nachts sogar beleuchtet ist. Die Anlage an sich ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal war jederzeit freundlich und hat all unsere Fragen und Anliegen korrekt und schnell bewältigt! Das Essen war einsame Klasse, die Küche hat sich jeden Tag ein anderes Schmankerl einfallen lassen und hat mit ihren Kochkünsten für Begeisterung gesorgt! die Gäste waren überwiegend aus Österreich aber es waren auch sehr viele Deutsche und einige Engländer anwesend. Wir würden in diesem Clubhotel jederzeit wieder Urlaub machen! Ein riesen Lob an den Club Magic LIfe Fuerteventura Imperial!!! Die Reisezeit im Mai ist sehr zu empfehlen, nicht zu warm aber auch nicht zu kalt!

• Die Zimmer sind sehr groß und haben eine gute Ausstattung mit Safe und sogar kostenloser Minibar!

• Gut
  • Es gab im Club eine Bar wo sich der ganze Abend abspielte. Trinken konnte man alles rund um die Uhr!

• Wenn man hier Urlaub machen möchte sollte man ein bisschen englisch verstehen und sprechen können!!! Die Zimmerreinigung ist exzellent.

• Den Strand erreichten wir über eine sehr steil abfallende Treppe aber man war in 5 Minuten am Meer. Der nächste Einkaufsort, Morro Jable, war einige Busminuten entfernt. Die Fahrt war zwar sehr rassant jedoch kostete sie nur 1 Euro hin und 1 Euro wieder zurück ins Hotel! Man kann aber auch gut zufuß dorthin gelangen; mit einigen Zwischenstopps bei den kleinen Streifenhörnchen, die es dort in Massen gibt. Mit ein bisschen Geduld und einer Hand voll Erdnüssen kommen die kleinen Kerlchen direkt an einen ran und fressen aus der Hand! Unsere nette Reiseleitung hat uns einen Ausflugstag in den sogenannten Oasis Park vermittelt, der wie ein riesieger Urlwald aufgebaut ist! Einfach sehenswert!!!

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben alle Gäste zu unterhalten. Mit sehr großem Erfolg. Fast jeden Abend gab es eine klasse Show und ab 24 uhr hatte die Disco geöffnet für 2 Stunden! Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass manche Gäste einfach nicht lesen können und trotz VERBOTS einfach die Liegen reservierten! Doch dafür kann ja das Hotel nichts! Ein paar Sonnenschirme wären auch noch angebracht gewesen.

Preis-Leistung

• +4