Dieser Club ist sehr super. War alleinreisend unterwegs. Das beste was mir gefallen hat das es ein Programm für alleinreisende gab. Mein besonderer Dank gilt an die Entertainerien Vanessa(Magic Angel), die die Alleinreiseden betreut. Sie hat immer super Programm gemacht jeden Tag aufs neue für uns alleineinreisende.:)
Zimmer war sehr aufgeräumt und super sauber. Hatte mein Zimmer in Block 10 gehabt mit seitlichem Meerblick.
- Wellness
- Sport
Bodger und Indoorcikling kann ich sehr Empfehlen, da die Einternainer Florian und Fabian sehr nett waren und mit leidenschaft ihren Job machen. Mir hat das Sportangebot auch allgemein sehr gut gefallen. Viele abwechslungsmögöichkeiten für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit uns teilen und uns eine so gute Bewertung geben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare zu unserem Hotel und freuen uns, dass die Einrichtungen, das Sportangebot und die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal motivieren uns, Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten, damit Sie magische und unvergessliche Momente erleben können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere besten Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.