Als Erstes muss ich sagen, daß ich etwas Zweifel hatte, bevor ich in die Anlage kam, da ich hier einige schlechte Bewertungen gelesen habe. Als wir jedoch ankamen, waren alle Zweifel sofort vergessen.Schöne, sehr saubere Anlage, kein neues Hotel aber auch nicht abgewohnt etc. wie ich es hier schon gelesen hatte. Welches Hotel ist schon nigelnagelneu? Schöne Gartenanlage, mehrere Pools (Action Pool, Kinderpool, und "normaler" Pool, gut zum Schwimmen) vorhanden. Sehr schöner Blick aufs Meer.
Zimmer war geräumig und sehr sauber
Das Essen war einmalig. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Im Hauptrestaurant hat es uns sehr gut gefallen da es sehr viel Auswahl gab. Geschmacklich war alles was wir hatten einwandfrei und wurde auch selbst kurz vor Schluss immer wieder frisch "nachgefüllt" bzw. frisch nebendran gekocht (frische Waffeln, Fisch, Fleisch, Gemüse, frische Shakes mit Obst, Joghurt etc.....). Jeden Abend anderes Thema gehabt mit immer wieder tollen abwechslungsreichen Gerichten.
Service war einwandfrei. Das Personal an der Rezeption konnte gut deutsch (waren teils Deutsche, Österreicher) und war sehr nett. Kellner, Zimmermädchen etc. konnten nicht alle deutsch wobei dies auch nicht nötig ist und als Tourist auch nicht überall erwartet werden sollte (ist Deutsch Weltsprache???).
Liegt oberhalb des Strandes. Nach Westen sowie Osten kilometerlanger Sandstrand mit Möglichkeit bis Jandia zu laufen (bei Ebbe). Selbst bei Flut gibt es ausreichend Liegemöglichkeiten. Links vom Hotel gibt es ausserdem Liegen (genug vorhanden). Schöner sauberer Strand, türkisfarbenes Wasser - was will man mehr? Bus fährt direkt vorm Hotel ab nach zb Jandia. Ausflüge haben wir keine gebucht, sind nur mit dem Bus mehrmals nach Jandia gefahren. Jemand der Halligalli sucht, sollte dann lieber direkt nach Jandia, wobei ich die Lage in Esquinzo sehr schön finde.
Pools waren klasse und immer genügend Liegen vorhanden wobei wir nicht am "Hauptpool" waren wo sich die Masse aufhielt sondern am Pool bei den Tennisplätzen. Pool war nicht kalt sondern angenehm erfrischend. Gerade richtig. Am Activity Pool gibt es Unterhaltung den ganzen Tag. Ansonsten werden viele Kurse angeboten, vom Biken, Pilates bis zum Spinning.