Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Urlaub, keine Beanstandungen!

Insgesamt bietet das Hotel, wenn es ausgebucht ist, wohl Platz für ca. 1900 Gäste. Wir hatten ein Familienzimmer (ein Doppelbett und eine Aufbettung) mit Meerblick, sehr geräumig, sauber. All-Inclusive, WIFI war kostenpflichtig, brauchte man aber auch nicht, da man über die stationären Computer über einen Code, den man sich zuvor an der Rezeption geholt hat, gratis ins Internet gehen konnte. Nationalitäten: überwiegend Deutsche, aber auch Franzosen, Engländer, Österreicher Alter: jedes Alter war vertreten, vom Baby bis zum Rentner War ein super Urlaub. Obwohl soviele Gäste in der Anlage waren und zu unserer Zeit war es noch nicht ausgebucht, kam es einen nie überfüllt vor, man fand am Pool zu jeder Zeit noch eine freie Liege und auch die Sportangebote waren für jeden zugänglich und haben nicht vor den vielen Gästen aus allen Nähten geplatzt. Super Animation, sagte ich ja schon. Es war uns keine Sekunde langweilig. Am Strand die Streifenhörnchen nicht vergessen zu füttern, ein echtes Erlebnis. Vielleicht noch ein kleiner Tipp: in der Nacht lieber die Balkontür geschlossen lassen und den Ventilator oder die Klimaanlage einschalten, damit viel weniger Mücken! Schlechte Kritiken der Vorgänger nicht ansatzweise nachzuvollziehen! Ich kann das Hotel guten Gewissens voll und ganz weiterempfehlen, werde höchstwahrscheinlich noch in diesem Jahr wieder dort zu Gast sein.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, waren wir in einem Family-Zimmer untergebracht mit Meerblick, schönes Bad, Minibar (kostenlose Nutzung), Safe (kostenlose Nutzung), Sat-TV, Klimaanlage, Deckenventilator sehr geräumig, auch für drei Personen.

• Gut
  • Restaurants: Ein großes Hauptrestaurant "Magico", hier u.a. Frühstück und Abendbrot, drei Themenrestaurants: ein mexikanisch-argentininsches, ein mediterranes und ein spanisches (immer einen Tag vorher reservieren). Im Großen und Ganzen bezüglich Hygiene und Sauberkeit auch hier keine Beanstandungen. In Einzelfällen waren vielleicht Besteck und Geschirr nicht 100% sauber, aber Schwamm drüber. Qualität der Speisen: insgesamt sehr gut, es gab wirklich ein sehr reichhaltiges Angebot, um nur einige "Schmankerl "aufzuzählen: zum Frühstück z. B. frische Waffeln, zum Abendbrot z. B. Garnelen, frischen Fisch, Steak, Suchi, als Nachtisch gebratene Apfelringe, Quarkbällchen u.u. Also auch hier keine Beanstandungen, im Gegenteil für die Vielzahl an Gästen eine echte Meisterleistung, soviel anbieten zu können. Der Speisesaal im Hauptrestaurant war sehr groß, aber die knapp 2000 Gäste müssen ja auch untergebracht werden, eher Bahnhofsatmosphäre, aber auch hier kein Grund für eine Kritik, das haben die Qualität und die Quantität der Speisen mehr als nur wett gemacht.

• Gut
  • Freundlichkeit: Personal alles in allem freundlich Fremdsprachenkenntnisse: fast alle konnten Deutsch, wenn nicht dann Englisch; wenn man Spanisch beherrscht, hat man natürlich erst Recht keine Probleme. Zimmerreiningung: fand täglich statt, es gab nichts zu beanstanden. Umgang mit Beschwerden: keine Ahnung, es gab keinen Grund, sich über irgend etwas zu beschweren! So wie es im Urlaub auch sein sollte.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am Strand, den man über eine Treppe erreichen konnte. Wenn man wieder oben war, wusste man aber auch, was man gelaufen war. :-) Entfernung zum Flughafen: mit dem Bus ca. 80 min. Shopping: hoteleigene Geschäfte vorhanden, ansonsten in unmittelbarer Nähe keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants, "nur" weitere Hotels. Mit dem Taxi oder auch mit Linienbus kann man z.B. nach Morro Jable fahren, haben wir aber nicht gemacht.

Animation war topp, selbst wenn man zeitig genug mit den Sportaktivitäten begonnen hat, konnte man nicht alles ausprobieren, dafür gab es einfach zu viel Angebot, u.a. Tennis: richtiger Unterricht, gute Ausrüstung, Spielen sogar unter Flutlicht und das ohne Aufpreis möglich Fahrradfahren: auch sehr gute Fahrräder, haben eine einstündige Tour nach Morro Jable gemacht, echt lohnenswert Beachvolleyball: fand jeden Tag zweimal statt Bogenschießen: super Einleitung und Einführung in diesen für viele noch unbekannten Sport Spinning: habe ich zum ersten Mal überhaupt in meinem Leben gemacht, weil in den anderen Kursen nix mehr frei war, habe ich nur noch den Advance-Kurs bekommen, super anstrengende, also lieber den Beginner-Kurs nehmen. :-) Herrlicher Blick dabei auf den Atlantik. Am Abend im Theater verschiedene Shows, Aufführungen: z. B. Zorro, Kinofilm, afrikanische Beats, anschließend weiter in Plaza Bar mit Live-Musik oder auch Karaoke, Evergreens etc. von Montag bis Freitag jeweils ab 23.30 Uhr Disco, wenn man raustrat auch mit Blick auf das weite, dunkle Meer und die Sterne. :-) Fitnesstudio auch vorhanden. War auch gut. Animateure super freundlich, nie aufdringlich, haben sich immer bedankt, wenn man ein Sportangebot bei ihnen angenommen hat. Lob u.a. an Edi, Andrea Poollandschaft sehr schön anzusehen, haben wir aber nicht genutzt, Liegen hier ausreichend vorhanden

Preis-Leistung