Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superwindiger Urlaub aufgrund der Lage

Sehr gepflegte, große Hotelanlage, bestehend aus vielen dreistöckigen Gebäuden. Sehr großer Pool. Der Aufschlag für die Privat Lodge lohnt sich nur, wenn man wirklich seine Ruhe haben will und sich mit einem extrem kleinen Teil der Anlage begnügt. WLAN kostet 25 € / Woche. Generell würden wir alle Hotels, die sich im Bereich vor Jandia befinden nicht empfehlen. Durch den Wind ist es einfach bitterkalt. Wir selbst haben nach knapp einer Woche trotz Aufpreis nach Jandia umgebucht. Dort war dann endlich Sommer, Strand und kaum Wind.

• Gut
  • Zimmer in der Privat Lodge in gutem Zustand, jedoch sehr hellhörig, da die Badezimmertür aus Lamellen besteht. Nicht jedermanns Sache. Einrichtung in Ordnung, aber in die Jahre gekommen.

• In der Privat Lodge wird das Essen in einem Restaurant mit traumhafter Aussicht auf das Meer serviert. Essen hier in Menuform. Jedoch haben wir uns etwas unwohl gefühlt, da alles sehr förmlich ist. Daher sind wir meist ins normale Hauptrestaurant gegangen. Dort gab es durchschnittliches Buffetessen. Angebot riesig, aber lieblos. Die Lautstärke ist enorm durch die größe des Restaurants. Gegen Ende der Buffetzeiten schieben Kellner Tische und Stühle umher ohne Rücksicht auf die Gäste.

• Personal, besonders in der Privat Lodge, wo wir untergebracht waren, sehr aufmerksam und bemüht. Zimmerreinigung gut.

• Schlecht
  • Anlage befindet sich ca. 5 km vor Jandia Playa. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung des Clubs, abgesehen von den Geschäften in der Anlage. Jedoch kann man halbstündlich mit dem Bus für 1,20 € nach Jandia fahren. Fahrzeit ca. 20 Minuten. Man kann auch zu Fuß gehen, jedoch muss man die ersten beiden Kilometer über Steine klettern, da es hier keine Promenade gibt. Problematisch ist die Lage auf dem Berg. Die Anlage befindet sich in einer Art Windschneiße. Somit ist es extrem windig (drei bis viermal so stark wie in den Anlagen von Jandia!!! Der Strand ist durch zwei sehr steile Treppen zu erreichen. Vor der Anlage allerdings nur Steine und FKK-Anhänger ab 65 Jahren ;-) Man zeigt sich scheinbar gerne. Manchmal hätte ich mir gewünscht blind zu sein. Ein richtiger Strand, wie man ihn auf Fuerteventura erwartet, ist hier nicht gegeben, jedoch kann man ca. 100 m weiter nach links gehen.

Pools in der Privat Lodge nicht beheizt, einer der Hauptpools war jedoch einigermaßen warm. Abendunterhaltung ist absolut lächerlich. Die schlechtesten Shows, die wir je gesehen haben. Die einzelnen Tänzer waren jedoch bemüht. Sport haben wir keinen gemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht