Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tierische Felsenbewohner am Strand!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein toller erholsamer Urlaub. Das einzig Negative vorweg.. Wir hatten ein Zimmer direkt am Animationsbereich also man brauchte morgens nicht auf die Uhr schauen oder sich den Wecker zu stellen man wurde von Musik geweckt man gewöhnte sich dran aber da wir kein Fan von Animation und ständiger Musik sind war gerade dieses Zimmer nicht so geeignet. Aber wer ist iim Urlaub schon auf seinem Zimmer. Der Strand ist SUPER es gab keine Liegen was aber keinesfalls negativ war, wie in Fuerteventura typisch von Urlaubern gebaute halbrunde niedrige Steinmauern die dann teilweise auch noch ein bissen hoeher liegen man kann sich vollkommen für sich fühlen. Am Nachmittag bekommt man höchstens Besuch von super süßen STREIFENHÖRNCHEN die Überall auf den Felsen unterwegs sind. Kommen ganz nah fressen Erdnüsse aus der Hand. Das Essen im Hauptresaurant war gut, das in den Themenrestaurants war spitze!! Abends sehr windig!! Anlage sehr gepflegt und darin habe ich hohe Ansprüche! Wasser am Strand sehr sauber!! Ist nicht überall dort der Fall weiter im Süden waren wir auch dort war das Wasser dreckig wäre dort nie baden gegangen! Unterm Strich macht man mit diesem Hotel nichts falsch!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten