Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Familienurlaub

Hotel-Anlage die auf einer Anhöhung an der Playa Esquinzo liegt. Auf den 1. Blick wirkt die Anlage sehr groß und weitläufig auf den 2. ist aber alles schnell zu erreichen. Sehr gepflegt und sauber, ich habe selten so viel "Putz"-Personal in einem Hotel rumlaufen sehen. Das Hotel bietet eine Drinklusive Pauschale an, das heißt Essen, Trinken, Sportangebote etc. 24 Stunden am Tag. Internationale Gästestruktur. Sollten Sie mit Baby oder Kind/er anreisen und ein Babyphone nutzen wollen, informieren Sie vorab das Hotel das Sie das planen, dann klappt es vielleicht auch mit einem Zimmer zur Anlage hin. Auf Fuerteventura weht immer ein leichter Wind, daher immer gut eincremen, da man schneller als erwartet einen Sonnenbrand hat.

• Sehr große, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Ventilator und Klimaanlage, die leider nicht funktionierte. Nach mehrmaliger Beschwerde, nicht nur von unserer Seite, wurde die Klimaanlage stundenweise in Betrieb genommen. Leider waren die Stunden zwischen 14. und 18.00 Uhr und die verbrachte man meistens nicht auf dem Zimmer und konnte es deshalb auch nicht runterkühlen, Da wir ein Babyphone mit Thermometer mit hatten, konnten wir sehen, dass wir teilweise 28 C° auf dem Zimmer hatten, das ist mit kleinem Kind grenzwertig!!! Dann hatten wir auch leider noch eine Baustelle direkt vor unserem Fenster, aber damit konnten wir leben.

• Gut
  • Die Anlage verfügt über ein Hauptrestaurant, was leider auch sehr groß ist und Kantinenatmosphäre hat, aber wir waren nicht zu Essen, sonderm zu entspannen dort. In diesem Restaurant gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. Weiter kann man zum Mittag noch die Poolbar nutzen, dort werden kleine Snacks wie Sandwich , Pommes etc. angeboten. Dann gibt es noch das Bahia Restaurant mit selbstgemachter Pizza und Burger (sehr zu empfehlen). Zum Abendessen kann man täglich wechselnd ein Themenrestaurant (Thai- würden wir nicht wieder nutzen, Spanier oder Italiener) besuchen (vorherige Reservierung nötig). Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig, jeden Abend gibt es ein neues Thema!!! Und ich habe noch in keinem Cluburlaub so ein gutes und vorallem heißes Essen gehabt!!! Ich frage mich was die Leute, die hier meckern, zuhause essen, hier gab es wirklich alles!!!

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereich freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen (mit einem Cocktail). Fremdsprachenkentnisse waren am der Rezeption super, es gab immer einen Ansprechpartner der Deutsch oder Englisch sprach. Das Servicepersonal hat alle Wünsche verstanden :-) Ganz besonders hervorheben möchte ich die sensationelle Kinderbetreuung. Man hat die Möglichkeit, Kinder ab 12 Monaten im Baby-Care Club abzugeben. Dort kümmern sich ausgebildete Erzieherinen um die Kleinen. Obwohl unser Sohn diesen Service nicht viel in Anspruch genommen hat sind wir trotzdem sehr überzeugt von diesem Angebot. Man kann Abends auch einen Babysitter-Service in Anspruch nehmen. Für ältere Kinder gibt es dann noch den Magic Mungo Club mit eigenem Clubhaus inkl. kleinen Pool, wirklich kinderfreundlich!!!! Vielen Dank an das Baby Care Team!!!!

• Gut
  • Ein wenig abgelegen, aber es fährt jede halbe Stunde ein Bus ins nahegelegene Jandia Playa und Morro Jable. Dort findet man alles was das Touristen-Herz begehrt :-)

• Gut

Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit Relax-Zone und großer PoolBar, einen Activity Pool, eine weiteren Relax-Pool bei Magic Mungo Club, einen Pool für den FKK Bereich, sowie einen Sportpool. Es gibt ausreichend Liegen, leider fehlen an einigen Stellen Schime, es gibt aber einige Bereiche mit Überdachungen. Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt, ist aber sehr umfangreich und fast für jeden etwas dabei. Die Animateure sind super und belästigen keinen Gast. Tolle Mini-Disco am Abend in der Plaza Bar und danach Show und Tanz, teilweise durch die Animateure, teilweise durch "Fremd"-Künstler! Samstags haben die Animateure frei und es wird ein Kinoprogramm angeboten. Leider ist der Strand nur durch eine steile Holztreppe zu erreichen und hat sich dadurch bei uns schon disqualifiziert. Es stehen auch keine Liegen und Schirme auf diesem Standabschnitt zur Verfügung. Sehr schöner, langer Sandstrand!

Preis-Leistung