Schöne große gepflegte Anlage. Für jeden sollte etwas dabei sein.
Hatten ein Standard Zimmer in Block 14 mit Meerblick. Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Traumhafter Sonnenaufgang wenn man will aus dem Bett.
Vielfältigkeit der Speisen, Essensangebot wirklich top. Es war überall ordentlich und sauber. Präsentation der Speisen sehr ansprechend.
Sehr nettes Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend
Traumhaft über dem Strand gelegen
Waren wegen der Rennradtouren dort. Alles super. Räder völlig ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Samuel |
Lieber Sam, zunächst einmal möchten wir uns bei Dir bedanken, dass Du Dir ein paar Minuten Deiner wertvollen Zeit genommen hast, um den anderen Reisenden von Deinem letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu berichten. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn nur so können wir sehen, woran wir weiter arbeiten müssen, um eine größere Anzahl zufriedener Gäste zu erreichen. Deshalb danken wir Dir für Dein Feedback. Wir möchten uns bei unserem gesamten Team bedanken, das sich sehr bemüht hat, dir einen guten Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass du einen schönen Urlaub in unserem Club hattest. Wenn du planst, wieder in unseren Club zu kommen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn du Hilfe bei deiner nächsten Buchung brauchst. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.