Sabine (66-70)
Verreist als Paar • November 2023
Toller Strandurlaub im schönen Club!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war frisch renoviert , sehr geräumig und hatte ein schönes Bad mit einer begehbaren Dusche. Eine Kommode im Zimmer mit wenigstens einer Schublade wäre noch besser gewesen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da nur im riesigen Restaurant (Frühstück, mittags und abends) gegessen werden kann und es keine Terrasse gibt, ist es sehr laut. Ansonsten gibt es mittags ab 13.30 Uhr an der Poolbar Kleinigkeiten, meistens Burger, Hotdogs und Salat. Eine geringe Auswahl. Allerdings Getränke in Plastikbechern und Besteck aus Holz. Etwas gewöhnungsbedürftig und rustikal.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten keine Beschwerden.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fitness

Der Sportbereich direkt über dem Meer gelegen ist einfach umwerfend und das Programm mit den super Kursen und Trainern auch. Leider Cycling nicht mehr auf der Terrasse. Vielleicht ändert sich das mal wieder. Die Mountainbike-Touren sind äußerst begehrt und man muss sich rechtzeitig anmelden abends vorher.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Abendbrot ist ähnlich wie in anderen Magic life Clubs. Uns gefällt es.

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Club. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub. Ihr TUII MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage