Das Hotel hat für uns die beste Lage an diesem Strand. Toller Meerblick, schön gestaltet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die gesamte Anlage wird laufend renoviert und geputzt. Viele Engländer und erstaunlich viele junge spanische Familen, die Deutschen waren in der Minderzahl. Das Publkum war altersmäßig sehr gemischt und durchweg angenehm.
Die Zimmer sind groß und topsauber. Wir hatten ohne Aufpreis ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Ich kann es immer noch nicht glauben- der 5. all in Urlaub auf Fuerte- und das Essen war das erste Mal richtig gut. Heiß, Riesenauswahl, köstlicher Fisch (leckere Doraden), Scampis in Hülle und Fülle. Man konnte sich gar nicht entscheiden. Alles toll angerichtet, der Nachtisch (unbedingt die Mousse probieren) war köstlich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir konnten unsere Trinkgelder nur schwer loswerden. Nirgendwo die aufdringlichen TIPkartons.
Wie gesagt, perfekte Lage am Naturstrand. Keinen Liegen, Surfstationen e. tc. Man liegt in seiner Strandburg und hört nur die Wellen und die Möwen. Wer Rummel möchte sollte nach Jandia fahren oder besser nach Arenal, dies läßt sich aus den Bewertungen einwandfrei entnehmen.
Der Strand unterhalb des Hotels hat im Laufe der Jahre leider viel Sand verloren. Man kann aber nach wenigen Metern rechts oder links Strand bis zum Abwinken haben. Die Pools sind sauber, Liegen reichlich vorhanden. Wir nutzen alllerdings nur den FKK-Bereich. Dieser sollte dringend renoviert werden.