Die Anlage ist schon etwas älter, aber sehr sehr gepflegt. Sie liegt wunderschön am langen Sandstrand. Die Zimmer sind vielleicht nicht sehr modern eingerichtete aber richtig geräumig, sehr sauber,frisch gestrichen idem Badezimmer, sehr geräumig und clean. Wir würden sofort zurückkehren in diesen Magic Life. Super Familien urlaub, für jeden etwas dabei. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Und nochmal DANKE an das gesamte ANIMATIONS TEAM !!!
Sehr gross u geräumig, sehr sauber, ein wenig altmodisch , was aber nicht sonderlich stört, da die Sauberkeit gross geschrieben wird in diesem Club.
Das Restaurant ist riesig...das ist anfangs vielleicht gewöhnungsbedürftig. Hier könne man ebenfalls ein wenig modernisieren, heller anstreichen, Stühle ersetzen zb. Hier sieht man am Besten dass die Anlage schon in die Jahre gekommen ist, da Sauberkeit aber sehr gross geschrieben wird, stört es nicht. Die Mahlzeiten sind gut, reichlich Auswahl, es fehlt echt an nichts ! Obst wird immer frisch zubereitet usw. Teller u Geschiir nicht immer sauber, das ist das Einzige was hier zu beanstanden ist. (bei so vielen Gästen ist es wahrscheinlich auch schwierig)
Wir wurden sehr freundlich empfangen, ein kl technischer Defekt im Zimmer wurde binnen 1 Stunde sofort behoben. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gründlich.
Wunderschöne Lage am Sandstrand, zu dem man über Treppen hingelangt . Viele Stufen ! Kein Problem für sportliche u bewegungsfreudige Personen , für ältere Gäste kann das anstrengend sein.
Animation TOP. Haben selten so nette Animateure gehabt, die ihren Job mit soviel Begeisterung u Freude ausführen! Hier ist man keine Nummer, und wenn man tatkräftig mitmacht, hat man hier mehr als nur Spass !! Tolle Sportkurse !!! Alleine wegen diesem Team würden wir sofort wieder zurück in diesen Club !! Ebenfalls ganz tolle Shows ! Professionnel, witzig, haben uns sehr gut gefallen ! Fitnesstudio ist OK, einige Geräte könnten langsam ersetzt werden, geht aber noch. Nur das Beachvolleyballfeld ist eine echte Katastrophe...Zaun kaputt (gefählich), zu wenig Sand, viel zu klein (Gefahr wenn man laufen muss !). Das ist schade. Da müsste echt was gemacht werden, zumal die gesamte Anlage so schön u gepflegt ist, da passt sowas wirklich nicht rein. Immer genug Liegen vorhanden, aber verschieden Liegen könnten sauberer sein und müssten ersetzt werden, Pool sehr clean u sehr gepflegt. Sehr schöne Poollandschaft !! Internetzugang je nach Zimmerlage schwierig.