Jupp(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub im Magic Life

Insgesamt bewerte ich den Urlaub was Unterkunft und Verpflegung angeht als sehr gut. Auch das Personal war sehr freundlich und kompetent.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Jupp, vielen Dank für Deine großartige Bewertung und dafür, dass Du Deinen Urlaub bei uns verbracht hast! Wir freuen uns riesig, dass Du sowohl Unterkunft als auch Verpflegung als sehr gut empfunden hast – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team. Freundlichkeit und Kompetenz sind uns sehr wichtig, und wir geben Dein Feedback mit Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Dass Du mit Deinen Freunden einen tollen Strandurlaub genießen konntest, freut uns sehr – solche gemeinsamen Erinnerungen machen eine Reise erst richtig besonders. Wir würden uns freuen, Dich und Deine Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere rundum gelungene Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Sonnige Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team ☀️

Offizielle Hotel Homepage