Schönes Gelände, alles gut erreichbar, gutes Essen (da kommt jeder auf seine Kosten! Erstklassiges Essen im „Fish and Grill“), es könnte ein paar mehr Schattenplätze geben, tolle Zimmer mit grandiosem Ausblick (Meerblick), sehr freundliche Animateure/-innen, sehr gutes Angebot! Kleine Kritikpunkte: leider sehr lautes Hauptrestaurant; Tennisplätze mit einigen Löchern/Unebenheiten, keine Schirme als Sonnenschutz und vor allem kein Wasserspender oder Wasserflaschen (sehr notwendig beim Sport); Poollandschaft mit vielen Mosaiklöchern; Handtücher beim Sport nur auf Anfrage und schwierig zu erhalten… Fazit: toller Urlaub, für jeden was dabei, sehr gutes Essen, toller Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, vielen Dank, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserer TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit den anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen fast vollständig erfüllt haben und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass die Kommentare, die Sie an uns weitergegeben haben, kein Grund sind, nicht wieder zu uns zu kommen. Wir haben Ihre Worte zur Kenntnis genommen und arbeiten bereits daran, sie zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb nehmen wir die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, damit wir an unseren Fehlern arbeiten können und auf diese Weise eine größere Anzahl zufriedener Gäste erreichen können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Ihrem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.