Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Clubhotel

Haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (14 und 16 Jahre) in 2 sehr geräumigen,aneinanderliegenden Appartements gewohnt,sehr sauber und gemütlich.Im Club waren grossteils Deutsche,überwiegend Familien,aber auch etliche Singles/Pärchen. Das All-inclusive-Angebot ist hervorragend,da können nur potentielle Nörgler etwas dran aussetzen.Auch die Getränkeversorgung empfanden wir als optimal! HAndyempfang hatte ich die ganze Zeit keinen,liegt aber wohl an meinem Netz. Preis/Leistungsverhältnis fanden wir optimal. Oktober als Reisezeit ist super,ich glaube im Sommer kann es ganz schön heiss werden.Bis auf 2 Tage hatten wir wenig Wind,

• Alles was man braucht ist in den Zimmern,sind sehr geräumig und auch sehr sauber

• Wir haben fast immer im Hauptrestaurant gegessen,was die beste aller Möglichkeiten ist.Mittags kann man bis 16 Uhr am Plaza Restaurant essen(Sehr schön zum draußen sitzen),enttäuscht waren wir von dem argentinischen Restaurant. Das Essen ist abwechslungsreich,für jeden ist was dabei,das Nachspeisenbüffet war immer absolut genial!!

• Gut
  • Das Personal war freundlich,fast alle konnten ausreichend deutsch sprechen. Beschwerden gab es von unserer Seite keine!

• Der Club liegt an einem sehr schönen Strand,ca. 1 Std vom Flughafen entfernt.Bis Jandia (sehr gute Shoppingmöglichkeiten) sind es nur wenige Kilometer (6.50 Euro mit dem TAxi)

Das Wassersportangebot ist toll,genügend Liegen,alles sauber!! Überragend ist das Angebot für Radsportler.Die Bikes sind top gewartet,die Guides Rita,Adrian und Zdenko super nett!!Vielen DAnk an dieser Stelle.Auch für RAdprofis ist das Angebot zu empfehlen,die Touren haben aufgrund des hügeligen Terrains jede Menge Höhenmeter!!Die Räder haben alle SPD Pedale! Enttäuschend ist das Fitnessstudio-die Ausstattung muss man als spartanisch bezeichnen,mit kleinen Mitteln könnte man da sehr viel erreichen ,denn der Raum ist genial. Die Tennisplätze waren permanent überbelegt,die Netze hängen zu tief und leider kümmert sich da kein Sch... drum!! Kinderanimation ist hervorragend,unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause ;-)) Internetzugang vorhanden,manchmal muss man etwas warten bis ein PC frei wird.

Preis-Leistung