Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in bester Lage

Wie können das Hotel absolut empfehlen! Die Lage ist traumhaft und das Hotel bietet ein umfangreiches Aktivitäts-Angebot. Per App kann man diese schnell und einfach buchen. Wir waren im Private Lodge Bereich, dies hat sich absolut gelohnt. Wir hatten hierüber Zugang zu einer wunderschönen Sonnenterasse und einer weiteren Bar. Der Strand, der direkt zugänglich ist, ist wunderschön. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Liebe Lisa, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast für deine fantastische Bewertung und dass ihr zwei Wochen bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht habt. Es freut uns sehr, dass euch die traumhafte Lage, das vielfältige Aktivitätsangebot und die einfache Buchung über die App so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass ihr euch im Private Lodge Bereich rundum wohlgefühlt habt – die Sonnenterrasse und die zusätzliche Bar sind wirklich besondere Highlights. Auch dass ihr den direkten Zugang zu unserem wunderschönen Strand so genießen konntet, freut uns sehr. Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder herzlich bei uns im auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein TML Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage