Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel! Magic Life - Nein!

Es wurde schon viel zu diesem Hotel geschrieben-/beschrieben. Das Hotel als solches-lassen wir den Begriff MAGIC LIFE mal aussen vor- ist wirklich eine schöne Anlage. Sicherlich gibt es modernere Komplexe, aber der Gesammteindruck war absolut o.k.! Der Garten ist sehr schön angelegt und sauber. Man gibt sich sehr viel Mühe, dass das auch so bleibt. Allerdings muss ich hier einigen Vorschreibern recht geben in punkto Klimaanlage. Denn diese funktioniert im gesammten Hotel garnicht bzw. nur sehr schwach! Es ist in den Gebäuden genauso warm wie draußen. In unserem Zimmer war es 14 Tage eher wärmer als draußen. Da muss unbedingt etwas getan werden! Aber dafür das es MAGIC LIFE sein sollte ist die Anlage als solches nicht besser als jedes andere Hotel auf Fuerte!!! Wir sind schon in einigen Hotels diieser Welt gewesen, aber keines war schlechter als dieses. Und von MAGIC LIFE ist dieses Hotel noch einige 1000 Kilometer entfernt! Ich hoffe, das die Leitung von MAGIC LIFE sich auch die nicht so tollen Bewertungen zu Herzen nimmt und den Standard auf Höhe aller anderen Anlagen bringt - dann kommen wir gerne wieder! Man darf dabei nie vergessen, was MAGIC LIFE eigendlich kostet!!! Und im Moment ist dieses Hotel das Geld nicht wert!

• Die Zimmer waren geräumig groß und sehr warm!!! Klimaanlge??? Da waren wohl Schlitze in der Wand, aber eher zur deko! Reinigung war solala bis naja ich kann darin leben! Sehr oft wurden Handtücher vergessen oder die alten wurden wieder aufgehängt. Aber wie gesagt, damit konnten wir leben.

• Das Essen war sehr durchwachsen. Es gab gute Tage, aber auch schlechte Tage. wer nur auf Kaninchenfutter steht, hat hier nichts zu nörgeln. Wer allerdings doch auch gerne mal ein Stück Fleisch verschlingt, ist oft enttäuscht worden. Selten mal ein Steak und wenn, dann dünn und völlig durch. Das Gulasch war meist völlig versalzen. Obst war reichhltig vorhanden genauso wie Gemüse und Brot. Trotz allem auch hier KEIN MAGIC LIFE Standard!

• Schlecht
  • Wie schon oft beschrieben: Der Service in diesem Hotel -und damit meine ich ausschließlich das Hauptrestaurant und die Poolbar- ist einfach nur grotten schlecht!!! Es gibt keine Struktur in der Organisation, alle sind sichtlich überfordert mit dem abräumen des Geschirr bzw. mit dem Decken der Tische! Stellenweise muss man 20min warten bis jemand die Tische vom Geschirr befreit und beim Eindecken genauso! DAS GEHT GARNICHT!!! In jedem 3 Sterne Hotel geht das besser! Man darf dabei nie vergessen was man für MAGIC LIFE 14 Tage auf den Tisch blättern muss!!!!!! An der Poolbar geht man zum lachen wohl in den Keller!!!! Es sei den man ist Spanier, dann fallen plötzlich die Spinnenweben von den Lippen! GEHT NICHT!!!!

• Die Lage des Hotels war aus unserer Sicht wirklich traumhaft schön! Allein der wunderschöne Blick aufs Meer! Sicherlich ist der Weg zum Strand eine einzige Zumutung, vor allem wenn man nicht der Sportlichste ist bzw. alt und gebrechlich. Das gibt es in keinem anderem Hotel so! Bitte ÄNDERN!!! Ansonsten, wer mehr grün haben will oder mehr Einkaufsmöglichkeiten, der muss nach Gran Canaria fliegen und nicht nach Fuerte!

• Schlecht

Wir sind in diesem Punkt dann die schon etwas sportlicheren Typen und habe vor allem das sogenannte "Fitnesstudio" besucht. Leute, mal im ernst..... MAGIC LIFE wirbt dafür ein reichhaltiges Sportangebot zu haben!?!?!? Das was wir dort vorgefunden haben, hat NICHTS mit Fitnessstudio zu tun!!!! Die zwei Geräte und die vier Kurzhanteln finde ich in jedem 2 Sterne Hotel und selbst dort habe ich mehr Auswahl!!!! Eine Multipresse ohne verstellbar Bank??? Was soll das? Man gab mir zur Aussage, das für mehr kein Geld da sei!?!?!?!?!?!? Auch hier, Klimaanlage??? Angeblich sollte sie laufen!? Ich habe dann mal aus Spass ein stück Papier an die Lüftung gehalten, hat sich aber leider nicht bewegt,- das Papier! Und der gute Trainer wollte mir immer noch weiss machen, das die Anlage läuft!!!! Ich musste laut lachen ;-)) Das gibt eine glatte sechs!!! Die angebotenen "KURSE" waren eher etwas für die Generation -"Hausfrau muss mal durchbewegt werden"- Die Animation im gesammten Hotel war sehr gut und nicht aufdringlich! Kinderbetreuung TOP! Darum auch noch zwei Sonnen!

Preis-Leistung