Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Top Hotel, jedes Geld wert!

Die Hotelanlage ist riesig, immer gut gepflegt, es wird alles täglich gereinigt. Die Magic Life Clubs haben nur All Inclusive, daher mussten wir keine Armbänder tragen, Frühstück und Abendessen waren reichlich, wir konnten uns immer schwer entscheiden, da alles so gut ausgesehen und geschmeckt hat. Mittagessen haben wir nicht genutzt, da wir ziemlich spät immer gefrühstückt haben, daher gabs nur einen kleinen Snack von der Poolbar. Bei Problemen bekamen wir sofort Hilfe, unser Safe ließ sich nicht mehr öffnen... daher gaben wir an der Rezeption bescheid, 5 Minuten später war das Problem gelöst, ebenso ging unser Duschkopf kaputt, war nach 10 Minuten aber wieder erledigt. Also super Service!! Wettermäßig war es durchwachsen, hatten zwei Tage dabei, wo es zugezogen war, das änderte sich aber spätestens mittags... Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, allerdings würde ich sagen, dass der Club eher für 18-60-jährige ist, es wird viel wert auf Aktivität gelegt. Plaza Bar und WunderBar sind echt in Ordnung, allerdings nur 8 verschiedene Cocktails auf der Karte, manche davon ganz schön stark...

• Gut
  • groß, geräumig, ausgestattet mit Schreibtisch incl. TV, bequemen Betten, Tisch, zwei Korbsessel, Minibar, Safe, Telefon, Terrasse/Balkon sehr groß mit Wäscheleine und automatischer Beleuchtung, Klimaanlage und Ventilator. Bad mit einem Waschbecken und Duschwanne, einigermaßen guter Zustand, an einigen Stellen in der Nasszelle setzt Schimmel an...

• Der Club verfügt über ein Hauptrestaurant sowie drei Spezialitätenrestaurants, wir nutzten nur das Hauptrestaurant, in dem es jeden Tag ein anderes Motto gab, das Essen war sehr viel, in riesiger Auswahl, für Kinder immer Nudeln mit Tomatensoße und Pommes bereit, das Beste Motto war die Spanische Küche, es gab auch einmal ein Gala Dinner. Im Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet, die Kellner sind sehr zuvorkommend, allerdings könnte es manche an eine Kantine erinnern, was ich nicht gefunden habe, das Hauptrestaurant hatte seinen Charme.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, beherrschen mehrere Sprachen fließend, allen voran Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, frisch rausgewischt, Koffer werden ins Zimmer gebracht bzw. bei Abreise wieder abgeholt, da die Anlage doch sehr groß ist, mit vielen Treppen. Probleme werden schnell und diskret behoben, wie oben schon erwähnt. Wir hatten nach drei Tagen sehr laute Nachbarn, die auf persönliche Beschwerden nur noch lauter wurden, dadurch beschwerten wir uns an der Rezeption, am Abend war es dann ruhig.

• Gut
  • Der Club liegt direkt an einer Klippe, der Strand ist durch eine Treppe erreichbar, die sehr steil ist, das gibt auf jeden Fall stramme Waden, ist aber nicht weitaus schlimm, allerdings könnte dies ein Problem für die ältere Generation werden. Ein paar Minuten am Strand entlang und man kommt nach Jandia, dorthin kann man aber auch per Bus gelangen, der alle halbe Stunde für 1 € fährt, dort hat man eine kleine Einkaufsmeile und eine Apotheke. Wir unternahmen auch einen Ausflug in den Oasis Park, einem Zoo mit Krokodilshow, allerdings nicht ganz Kostengünstig.

• Gut

Es gab 4 Pools, einen Ruhepool, einen Activitypool, einen Sportpool und einen Kinderpool, die Private Lodge verfügt noch über einen Panoramapool und einen Whirlpool. Liegen waren viele vorhanden, Plätze im Schatten nur zu bekommen, wenn man früh aufsteht... Für die Unterhaltung der Kinder war reichlich gesorgt im Mungo Club. Es gab ein Theater, eine Disco, ein Kino, einen Bogenschießanlage, Volleyballplatz, Minisoccer und Tennisplätze, ein Spa, ein Kleidungsgeschäft mit etwas überteuerten Preisen, einen kleinen Tante Emma Laden und ein Geschäft für Sportausrüstung. Bei der Internetnutzung gab es einen Minuspunkt, 20 min sind kostenlos dank eines Codes, den man sich an der Rezeption holen kann, wer länger möchte muss zahlen, 6 € pro Tag... Meer ist traumhaft, azurblau, allerdings ist bei Flut nur noch ein kleiner Teil des Strandes zu begehen.

Preis-Leistung

• +22