Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub im Magic Live! Kommen wieder.

Das Hotel hat über 600 Zimmer, diese sind mit Flachbildschirm, Klimaanlage, Mietsafe und Fön ausgestattet. Den Zustand des Hotels sowie die Sauberkeit haben wir als sehr gut empfunden. Handtücher auf dem Zimmer und am Pool können täglich getauscht werden. Während unserer Anwesenheit waren neben Deutschen auch viele Engländer und Franzosen vor Ort. Das W-LAN im Hotel funktioniert in der Lobby störungsfrei, sonst war es etwas störungsanfällig. Aber wer möchte schon im Urlaub permanent von Smartphones am Pool oder im Hotel gestört werden :).

• Die Zimmer sind groß, geräumig, modern und solide ausgestattet mit Flachbildschim, Safe, Telefon, Minibar und Klimaanlage. Das Bad ist auch in einem soliden Zustand.

• In dem Hotel gibt es neben dem großen Speisesaal die Möglichkeit argentinisch, spanisch und italienisch essen zu gehen. Hier sollte man früh genug buchen, da diese Restaurants sehr gut besucht sind. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Dazu gibt es tagsüber an der Poolbar zu Mittag Snacks in Form von verschiedenen Sandwiches, Hamburgern und Pommes. An der Wunderbar gibt es 24 Stunden Gastronomiebetrieb. Die Plazabar ist abends immer gut gefüllt, auch hier schmeckten die Getränke sehr gut und es gibt ein vielseitiges Angebot.

• Der Sevice war total klasse. Sehr freundliches Personal, gute solide Zimmerreinigung, die Kinderanimation war immer sehr gut besucht. Auch mit der Verständigung des Personals hatten wir keinerlei Probleme. Besonders positiv in Erinnerung habe ich die permanente Anwesenheit von Rettungsschwimmern an den Pools ( 2 Rettungsschwimmer), was aus meiner Sicht den anwesenden Gästen ein Sicherheitsgefühl vermittelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 90 km entfernt von Puerto del Rosario in Playa d´Esquinzo auf einer leichten Anhöhe und in einer Reihe mit anderen Hotels. Der Strand ist von schönem Sand geprägt und über eine Treppe zu erreichen. Im Hotel selber gibt es kleinere Märkte als Shoppingmöglichkeiten. Bis nach Jandia braucht man am Strand entlang ca. 1 Stunde zu Fuß. Hier sollte man Ebbe und Flut beachten. Mit dem Auto, Taxi und Bus ist dies aber auch möglich und stellt kein Problem dar.

Hier nochmal eine großes Lob an die Animation, Fußball, Beachvolleyball, Bogen schießen, Wasserball, Darts, Mountainbiketouren... ein sehr umfangreiches Angebot mit dem der Urlaub richtig aktiv gestaltet werden kann. Die Animateure sind sehr freundlich, offen und absolut nicht aufdringlich. Die abendlichen Animationsshows sind sehr abwechselungsreich und toll gemacht. Beim ersten Blick auf den Pool fällt als allererstes die Größe auf, es gibt einen Aktiv-, einen Sport-, einen Familien- und einen großen Hauptpool, welche alle sauber sind und immer unter den Augen aufmerksamer Rettungsschwimmer stehen. Die Liegen am Pool sind morgens immer recht früh reserviert.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Sebastian, wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Club Magic Life Fuerteventura Imperial so genossen haben. Ihre positiven Kommentare leiten wir gern unserem Personal weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Club Magic Life Fuerteventura Imperial. Mit freundlichen Grüssen, María Canto Guest Service

Offizielle Hotel Homepage