Tara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub zum Abschalten

Ausschließlich Private Lodge: All inclusive in der Private Lodge ist perfekt geeignet, um auszuspannen! Wir sind 5 Sterne und 5 Sterne + erprobt, aufgrund der Beratung im Reisebüro haben wir uns dennoch für den Private Lodge Bereich des 4 Sterne Magic Life Club entschieden, die angebotenen Zusatzleistungen, die angepriesene "gehobene Privatatmosphäre" sowie die Tatsache, dass Kinder und Jugendliche in diesem Bereich nicht zugelassen sind, waren ausschlaggebend. Tatsächlich wurden alle Versprechen auch eingehalten: Trotz Hauptsaison fühlten wir uns in der Private Lodge wie am Privtpool! Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Private Lodge und Fitnessbereich!!! Den regulären Club hätten wir nie gebucht, der Standard dort kommt für uns nicht infrage, das Preis-Leistungsverhältnis im Private Lodge Bereich ist voll angemessen. Das Wetter war genau so, wie wir es von den Kanaren kennen.

• Extrem sauber, sehr groß, viele Schränke und Ablagemöglichkeiten. Das Inventar ist kann man euphemistisch als "Retro" bezeichnen, der Fernseher ist alt, DVD-Player und Musikanlage sind eher überflüssig... Großer Balkon, guter Schlafkomfort, keine störenden Geräusche.

• Das Private Lodge Restaurant "La Perla" bietet jeden Abend 3 Gänge von serviceorientierten Kellnern serviert. Die Vorspeise kann aus 3 Gerichten gewählt werden, beim Hauptgang kann entweder ein Fleisch- oder ein Fischgericht gewählt werden. alle Speisen werden frisch zubereitet, auf Zusatzstoffe und Convenienceprodukte wird verzichtet, die Köche verstehen ihr Handwerk, alles ist sehr ansprechend angerichtet! das Frühstücksbüffet ist angemessen, Eierspeisen etc. Werden auf Wunsch frisch zubereitet. Mittags gibt es ein sehr umfangreiches Salat- und Tapasbuffet sowie ein Fisch- oder Fleischgericht. Es wurden ausschließlich aus Deutschland bekannte Markenspirituosen angeboten, kein "Fusel".

• Die Freundlichkeit des Personals im Private Lodge Bereich war vorbildlich! Egal ob Zimmermädchen, Bedienung, Poolboy, Gärtner, Kellner, Lifeguard, Gästebetreuung, alle geben einem das Gefühl, Willkommen zu sein. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Spanisch, Englisch und Deutsch sind kein Problem für die Mitarbeiter. Immer macht irgendjemand irgendwo irgendetwas sauber und das äußerst unauffällig - der spanische Sauberkeitsstandard wird im Private Lodge Bereich bei weitem übertroffen, Wasserqualität der Pools wurde täglich überprüft.

• Gut
  • Der Weg zum Strand besteht aus Stufen, Steilküste, aus unserer Sicht keine Problem und ganz normal, Gezeiten und Strandbreite sind naturbedingt...

Das Sportangebot ist sehr vielfältig- 9 verschiedene Kurse täglich, plus Spinningkurse, allerdings fehlt leider ein Langhantelworkout im Angebot! Die Ausstattung der Trainingsfläche ist unterirdisch: Die vorhandenen Geräte sind veraltet und das Fitness"Studio" selbst ist ein dunkles und muffiges Loch! Auch die Spinningräder sind teilweise defekt. Besonders ärgerlich sind diese Mängel, da der Club uns als Sportclub empfohlen wurde. Die Instruktoren sind darum bemüht, die Materialmängel durch kundenorientierte Professionalität zu kompensieren: Babsi und Betti z.B. sind beide völlig unterschiedlich, jede auf ihre Art professionell und authentisch im Umgang mit den Gästen! Die Sportkurse fanden auch dann statt, wenn nur 2 oder 1 Gast teilgenommen haben, das haben wir in 5 Sterne und 5 Sterne+ Clubs schon anders erlebt!

Preis-Leistung