Das Essen war extrem schlecht, meist kalt und die Auswahl einem Magic Live unwürdig. Die Schattenplätze am Pool sind anzahlmäßig ungenügend, und gegen das Reservieren von Liegen am Morgen wird nichts unternommen. Bodenfliesen im Pool sind teilweise ausgebrochen, hier besteht Verletzungsgefahr. Die Getränkequalität ist auch einem Magic Live unwürdig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ralf & Silvi |
Sehr geehrter Ralf & Silvi, Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu hören. Wir sind bestrebt, unseren Gästen die beste Qualität und den besten Service zu bieten, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllt haben. Ihre Anmerkungen zum Essen, zur Verfügbarkeit von schattigen Bereichen am Pool, zur Reservierung von Sonnenliegen und zum Zustand der Einrichtungen nehmen wir ernst. Wir arbeiten daran, diese Bereiche zu verbessern, um sicherzustellen, dass jeder Besuch außergewöhnlich ist. Für Ihr Feedback sind wir sehr dankbar, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der unseren hohen Standards entspricht. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA