Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Uns hat es gefallen

Große, weitläufige Anlage mit 700 Zimmern. Sehr gepflegte Grünanlagen. Viele Gäste aus Skandinavien, wohl aus "Altverträgen" des Vorbetreibers. W-Lan in der Lobby funktioniert. Wir hatten in einer Woche einen Regentag und sonst immer ca. 27 Grad und Sonne. Es war unser erster Magic Life Urlaub und durch das Eröffnungsangebot vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wenn ich aber den Normalpreis von 1.000,-- Euro mehr zahlen müsste, würde ich auch mehr erwarten. Einige Gäste die schon in anderen ML Anlagen waren, haben sich beschwert das es noch nicht so gut ist wie woanders. Uns hat es gefallen und wir werden die Entwicklung des Clubs verfolgen. Vielleicht kommen wir dann nächstes Jahr wieder. Viele Grüße an Fulda und Ulm ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein super Familienzimmer in Block 11. Zwei riesen Zimmer die durch einen kleinen Flur verbunden waren. Alles sauber und in gutem Zustand. Es gab ca. 10 deutsche Sender. Die Minibar wurde am Anreisetag mit zwei Fanta, zwei Cola und zwei Wasser aufgefüllt. Es gab auf dem Balkon eine Wäscheleine. Im Bad hatten wir eine Duschwand und keinen Vorhang, sehr angenehm.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants. Da das Essen im Hauptrestaurant so gut war, haben wir die anderen nicht ausprobiert. Von der Auswahl und der Qualität waren wir begeistert. Alles war sauber und ansprechend dekoriert. Toll war, das in der Anlage überall Kühlschränke mit Wasserflaschen waren, die man sich mitnehmen konnte. Das Einzige was uns gefehlt hat war frischer O-Saft am Morgen. Es ist natürlich klar, das in einem Hotel mit 700 Zimmern kein kleiner Speisesaal zu finden ist. Wir fanden die Atmosphäre aber durchaus angenehm. Wie es ist, wenn das Hotel voll belegt ist, möchte ich mir allerdings nicht ausmalen.

• Gut
  • Bis auf eine Dame an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Viele konnten deutsch. Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer für 3 Std. länger nutzen, gegen eine Gebühr von 15,--EUR. Wollte man noch länger bleiben, kostete es 30,--EUR. Das Hotel war ca. zu 50% belegt.

• Gut
  • Strand ist über eine steile Treppe zu erreichen. Wasser und Strand einfach traumhaft. Jandia in ca. 30min. am Strand zu erreichen. Bus fährt alle 30 min. vor dem Hotel für 1,--EUR bis nach Morro Jable. Mit dem Taxi kostet es ca. 7,--EUR bis Jandia. Der Trasfer hat ca. 60 min. gedauert. Wir hatten allerdings auf beiden Fahrten das Glück, daß wir direkt gebracht wurden.

Es wurden von morgens um 9 bis um 17 Uhr Kurse in allen möglichen Sportarten angeboten. Die Animation machte auf mich einen eher amateurhaften Eindruck. Die Anis kamen aus Bulgarien und Rumänien und konnten teilweise kein deutsch. Die Abendunterhalten war unterdurchschnittlich. Da war ich sehr enttäuscht, hab mir unter Magic Life Cluburlaub etwas anderes vorgestellt. Der Animationspool war beheizt und wurde auch rege genutzt. Der große Pool war saukalt und daher leer.

Preis-Leistung