Schöne aber renovierungsbedürftige Anlage. Grünanlage traumhaft und Lage auch. Aber hier und da fehlt frische Farbe und leichter Renovierungsstau. Auch kann man aktuell nicht draußen sitzen zum Essen, was bei Sonne schade ist. Personal ist super nett!
Liebe Dörte, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere traumhafte Lage und unser freundliches Personal gefallen haben! Wir bedauern jedoch, dass einige Bereiche der Anlage Renovierungsbedarf haben und dass das Essen momentan nicht draußen genossen werden konnte. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage zu verbessern, damit zukünftige Aufenthalte noch angenehmer werden. Die Terrassen der Spezialitätenrestaurants machen auch bald auf! Vielen Dank auch für Dein Feedback zu unseren Restaurants, Sportangeboten und Zimmern. Dies hilft uns sehr, unser Angebot stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Guest Service Team