Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel besser als manche Bewertungen

Großer Club, sauber und ordentlich. WLAN ist gegen Aufpreis (35 Euro für 14 Tage) im Hotel vorhanden. Den besten Empfang hatte ich in der Empfangshalle und konnte dort ohne Probleme die Onlineausgabe der SZ runterladen. Im Außenbereich war dies nicht möglich, hat uns aber nicht gestört, da wir uns in der Wunderbar gleich einen leckeren Kaffee gegönnt haben. Besser als die Bewertungen hier Es stimmt, es ist eine steile Treppe zum Strand, auch das Bad ist hellhörig, das Restaurant ist sehr großzügig und manchmal laut. All das hat uns nicht gestört und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Hier wird manchmal (meiner Meinung nach) auf hohem Niveau gejammert, sorry, aber uns hat es gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • Sehr schönes, renoviertes Zimmer, mit Flachbildschirm, Reklamationen wurden am gleichen Tag erledigt. Badtüre etwas hellhörig, aber der Club ist hat mal im SÜDEN (!)

• Gut
  • Großes Buffet, gute Auswahl, uns hat es geschmeckt, sicherlich könnte das ein oder andere besser sein, aber die Küche hat sich wirklich Mühe gegeben.

• Gut
  • Gute Zimmerrinigung, guter Service für diesen großen Club. Das Personal hat sich wirklich bemüht.

• Großer Club, sehr sauber, mit einer etwas "steileren" Treppe ist der Strand gut zu erreichen. Mit einem Leihauto ist alles gut zu erreichen gewesen.

Gutes Angebot, wir haben nur Beachvollyball genutzt, super freundlich, jederzeit wieder.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Helmut, recht herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Ihre positiven Kommentare werden wir sehr gern unserem Personal übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit hier bei uns so genossen haben und hoffen, dass Sie sich auch zukünftig wieder für einen Aufenthalt im Club Magic Life Fuerteventura Imperial entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Assistant General Manager)

Offizielle Hotel Homepage