Wir waren in der Private Lounge untergebracht. Diese ist in dieser Anlage zu empfehlen. Unser Wohnung hatte 84 qm mit großen Balkon und Meerblick. Jedoch die weitere Anlage machte zum Teil einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Das Essen war reichlich und die Auswahl vielfältig , jedoch mangelte es an Geschmack . Ansonsten ist die Anlage nicht schlecht , nichts für eingeschränkte beweglichkeit. Der Abstieg zum Strand ist sehr abenteuerlich , Stufen schief, unterschiedliche höhen und Anstände ( Verletzungsgefahr). Würde wieder buchen jedoch nur in der Privte Lounge.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Georg und Gabi |
Lieber Georg und Gabi Wir haben uns sehr gefreut, euch als Gäste in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu haben und danken euch, dass ihr uns als Urlaubsziel gewählt habt. Danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren. Es freut uns zu lesen, dass euch der Aufenthalt in der Privatlodge gefallen hat, aber es tut uns leid zu wissen, dass euch unsere Gastronomie und der Rest des Clubs nicht gefallen haben. Wir bedauern den Zustand der Wege, die zum Strand führen, aber leider gehören sie nicht dem Hotel, sondern der Gemeinde und sind Teil des Naturschutzgebietes. Wir hoffen euch bald wieder nei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Euer TUI MAGIC LIFE Fuertventura Team