Hotel im Allgemeinen im guten Zustand. Kleinere Reparaturarbeiten, z.B. lockere Fliesen im Zimmer oder am Pool stünden an. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Gäste meist deutschsprachig. Von der Altersstruktur her total gemischt und das war auch gut so. Ein Wort zur Rezeption: Hier wird bei den Beurteilungen manchmal gemeckert. Können wir nicht begreifen! Diese Mitarbeiterinnen (fast nur Damen) sind top! Geben stets freundlich Auskunft und die Auskünfte stimmen! Die Rezeption bekommt von uns 6 Sterne!
Wir hatten Meerblick gebucht. OK Meerblick hatten wir auch im Bau 12, aber nur, wenn man rechts und links an einem davorstehenden Gebäudedach vorbeischaut, vom Meer nicht viel zu sehen. Deshalb haben wir dieses Ziummer abgelehnt und etwas besseres bestanden. Wir bekamen dann ein Zimmer in der ersten Reihe, direkt am Strand, einfach Super........ Meerluft ohne Ende, nachts bei offener Türe schlafen, ein Traum... Zimmer sehr groß, Bad absolut OK, mit Badewanne. Möbel waren OK. Trotz AI war die Minibar merkwürderweise total leer. TV ein Röhrengerät, kein Problem. Nicht gefallen haben uns einige lockere Bodenfliesen im Zimmer.
Die Spezialitätenrestaurants sind sicher gut gemeint, überzeugten uns aber leider nicht. Reservierung derselben problemlos an der Rezeption tags zuvor. Hauptrestaurant mit sehr vielfältigem Angebot, Platz bekam man auch immer, obwohl die Anlage voll war. Der Küchenchef ist wohl aus Deutschland oder Österreich. Servittenknödel und Kaiserschmarrn gab`s, Reibekuchen (ganz hervorragend), eine sehr leckere Ente und sehr gut zubereitete Lammkoteletts.Bedingtdurch die Zubereitung der Speisen teils im Restaurant riechen die Kleider nach dem Restaurantbesuch entsprechend
Personal zeigte sich freundlich und unauffällig, deutsch konnten nur 2 Damen an der Rezeption, ggf. noch der Barkeeper. Zimmerreinigung OK
Die Lage ist, wie in den meisten Magic Life Clubs, sehr bescheiden. Wir wollten eigendlich mehrmals täglich an den Strand, das wurde einem aber durch die Treppe zum Strand, welche teils sehr hohe und immer unterschiedliche Stufen hat, vermiest. Uns wurde von Bekannten vor Reiseantritt gesagt, dass das Magic Life den schlechtesten Strandabschnitt hätte und es stimmt......... Eltern mit Kleinkindern oder ältere Gehbehinderte, welche an den Strand wollen, sind hier ganz schlecht bedient.