- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
In einem AI Hotel mit "4" Sternen sollte man glauben, dass man zu jeder Zeit etwas für den Magen bekommt, aber nicht in diesem Haus zwischen 10 und 13 hr gibt es nur muffig schmeckendes Wasser aus dem Kühlautomaten. Das Speiseangebot wiederholt sich im 3-Tage Rythmus, in diesem Haus wird besonders auf die Reste-Verwertung großen Wert gelegt. Abgesehen davon dass wir erst die verschmutzten Handtücher des Vorgängers reklamieren mussten war unser Zimmer stehts sehr sauber. das Personal besticht teilweise durch die fehlende Kompetenz. Normalerweise wird, wenn schon im Flyer angezeigt, die Öffnungszeit eingehalten, hier aber nicht, teilweise gab es bereits ab 16 Uhr an der Pool-Bar kein Essen mehr, weil das hier mehr als unfreundliche Personal bereits mit der Säuberung der Kühltheken begonnen hat. Aufgefallen sind uns am Pool die Vielzahl der defekten Liegen. Außerdem (aber hier kann das Hotel nichts dafür) Überzeugte uns der Reiseveranstalter (Nerckermann) durch seine unübertroffene Inkompetenz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut