Schöne Anlage, etwas alt aber immer noch gut in Schuss. Zimmer mit etwas altem Mobilar, aber sauber. Fliesenboden im ganzem Zimmer. Täglich gute Reinigung. Von der 3 Spezialitäten-Restaurants war täglich nur eins geöffnet und in dem war es dann sehr schwer ein Tisch zu bekommen. Unbedingt den Wellness-Bereich benutzen. Es ist nicht drinklusive, aber das Beste was man hier für Geld bekommen kann. Gute Massagen u.s.w. Dies gehört nicht zum Club Magic Life (Privatanbieter), aber ich glaube das ist das Einzige was "Magic" in der ganzen Anlage ist. Fazit Club Magic Life: Alles drinklusive, und alles in Allem zu teuer.
Alles OK. Immer sauber und eine gute Klimaanlage.
Alles drinklusive. -Der schlechteste Kaffee der Welt -Cocktails die nicht zu trinken sind, weil niemand anständige Cocktails zubereiten kann -Spezialitäten-Restaurants geschlossen (aber bei der Buchung mit bezahlt) -Im Hauptrestaurant kommt man sich vor wie in einer Bahnhofshalle
Das Personal scheint überhaupt keine Lust zu haben um zu arbeiten. Leere Teller werden fast nie abgeräumt. Beim Abendessen sind Shorts untersagt. Viele Gäste laufen aber mit Shorts herum. Ich habe mich beim Manager beschwert, doch der hat nichts unternommen, und nur gesagt das wäre eben so.....
Direkt am schmalen Strand. Nichts für Kinder, da man eine steinige Treppe herunter gehen muss, und dann noch über viele Steine klettern muss ehe man zum Wasser kommt. Die nächste Stadt Jandia ist 3 km entfernt.
Schöne, grosse und saubere Poolanlage. Sport kann man viel betreiben, nur leider kein surfen und segeln am Strand. Am Strand gibt es auch keine Sonnenliegen. Am Pool gibt es nicht genügend Sonnenliegen und nicht genügend Schattenplätze. Und dazu kommen noch die feinen Gäste die früh morgens die wenigen Liegen mit Handtücher reservieren.