Sylke und Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder ein toller Urlaub

Wie letztes Jahr eine super gepflegte Anlage .Großes Zimmer mit Balkon.

• Alles da, was man braucht. Kostenloser Safe, großes Zimmer und klasse Bett.

• Das Essen war klasse .Wer da nichts findet ist selbst schuld. Die Kellner sind sehr aufmerksam, fleißig und sehr ordentlich. Auch hier wieder nichts auszusetzen

• Wir fanden es toll, dass wir nahezu die gleichen Angestellten wie im vergangenen Jahr angetroffen haben. Alle waren wieder super freundlich und ordentlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt und aufgeräumt. Wieder einmal nix zu Meckern.

• Ruhige Lage mit klasse Blick beim Sport auf das Meer. Die Treppe zum Strand wurde auch sehr verbessert (im Rahmen der Möglichkeiten).Leider lassen die Gesetze nicht mehr zu .

Hier erstmal vielen Dank an Rita, Zdenko und Adrian, die wieder einmal schöne Mountainbike und Rennrad-Touren gefahren sind. Ich hoffe wir sehen uns im nächste Jahr wieder. Auch sei an dieser Stelle noch Maria und Ventsi gedankt für das hervorragende Sportprogramm. Das gesamte Animations-Team macht eine super Job, danke hierfür.

Preis-Leistung