Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöner Familienurlaub!

Eine grosse, aber weitläufige Anlage, in der man sich gut zurecht findet - auch als 4-jähriges Kind. In Summe lebt dieser Club das Prinzip all inclusiv, von Sport bis zum Café konnte man fast 24 Stunden am Tag Dinge tun. Jetzt gehen mir die Worte aus, ist alles geschrieben. Wir würden dort gerne wieder Urlaub machen, jedoch nicht in der Hauptsaison, wenn der Club ausgebucht ist. Dann kann es schon zu Engpässen in Sachen Restaurant, Liegen etc kommen. Wir haben all dies nicht gehabt, desshalb in Summe: TOLL!

• Gut
  • Ausgesprochen gross, nicht ganz neu aber aber völig in Ordnung.

• Gut
  • Das Restaurant ist im Bereich der Speisenausgabe so großzügig angelegt, dass selbst wenn viele Tische belegt sind, es nicht zu unangehmem Gedränge kommt. Dass die Atmosphäre nicht kuschelig, der Raum groß, hell und hoch ist, hat uns nicht gestört. Bei einer Vollauslastung von 1600 Gästen ist dies sicher auch nicht anders lösbar. Die Speisen an sich sind so ausgewählt, dass es eigentlich für jeden Geschmack etwas gibt; vom Vegetarier bis hin zum "Vielfleischesser". Würzen ist glücksache, vielleicht aber auch Konzept. Lose Gewürze gibt es zu genüge für den eigenen Geschmack

• Gut
  • In aller Regel prima, sehr freundlich im Restaurant und an der Rezeption. Die Bedienungen an den Bars wirkten teilweise genervt. Unsere Reinigungskraft war nicht immer bester Motivation, das ist wohl aber eine Ausnahme (da haben wir wohl zu früh ein Trinkgeld gegeben). Fehlende Handtücher und nicht gründlich gereinigtes Zimmer wurde umgehend nachgeholt, nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten. Das die öffentlichen Toiletten im Laufe des Tages nicht immer appetitlich aussahen, liegt sicher in der Natur der Dinge, sonst hatten wir immer ein gutes Gefühl. Das die öffentlichen Toiletten im Laufe des Tages nicht immer appetitlich aussahen, liegt sicher in der Natur der Dinge, sonst hatten wir immer ein gutes Gefühl. Sehr schön auch, dass es 3 Gästebetreuerinnen gibt, die immer ein offenes Ohr hatten und ein freundliches Gespräch gesucht haben.

• Die Lage ist traumschön auf der Klippe gelegen, eine gut ausgebaute Treppe führt zum Strand. Es lohnt sich ein Spaziergang am Strand bis zum Leuchtturm nach Jandia (bei Ebbe etwa 1 Stunde Marsch), für uns war das reines Seelenbalsam. Ein wenig shoppen kann man in Jandia auch. Wir haben eine Fahrt mit dem "Subcat" unternommen, ein Gemisch aus Catamaran und U-Boot. Recht teuer mit 60€ pro Erwachsenem, die Vorankündigungen dazu sind eindeutig zu sehr geschönt.

• Gut

Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag sporteln... Das Entertainmentteam ist in aller Regel freundlich (super im Mungoclub und beim Fitness), bei einigen Animateuren scheint man als Frau Ü40 jedoch unexistent zu sein. Mein Mann wurde mit großem Hallo gegrüsst und in Beschlag genommen, mein Sohn und ich waren Luft. Das fühlt sich nicht gut an. Dass es keine Sonnenschirme geben kann, ist bei diesen Windbedingungen klar - reservieren von Liegen völlig überflüssig. Man hat immer ein schattiges Plätzchen gefunden, diese Unart der Handtücher auf Liegen morgens in der Früh, die dann erst am späten Nachmittag genutz werden ist blöd. Dafür kann jedoch das Hotel nix! Strand ist klasse und sauber. Einzig der Tennistrainer viel unangehm auf, da er derart unmotiviert seine Kurse abliefert, dass wir nach 2 Stunden abgebrochen haben.

Preis-Leistung